SG Kesselsdorf vs. TSV Cossebaude
Landesklasse Mitte

Wagner trifft zum Remis

Landesklasse Mitte: <a href=fbde+team:011MICTVN0000000VTVG0001VTR8C1K7>SG Kesselsdorf</a> – <a href=fbde+team:011MIE21EK000000VTVG0001VTR8C1K7>TSV Cossebaude</a>, 1:1 (1:0), Kesselsdorf

Der TSV Cossebaude kam beim Gastspiel in Kesselsdorf trotz Favoritenrolle nicht über ein 1:1-Remis hinaus. Die SG Kesselsdorf erwies sich gegen den TSV Cossebaude als harte Nuss: Mehr als ein Unentschieden sprang für den Favoriten nicht heraus. Im Hinspiel hatte der TSV Cossebaude die SG Kesselsdorf mit einem beeindruckenden 5:1 vom Feld gefegt. David Werner verwandelte vor 53 Zuschauern einen Elfmeter nach 20 Minuten eiskalt zur 1:0-Führung für die SG Kesselsdorf. Zur Pause hatte das Heimteam eine hauchdünne Führung inne. Martin Wagner sicherte dem TSV Cossebaude nach 60 Minuten den Ausgleich durch einen Elfmeter. Kurz vor dem Ende des Spiels nahmen die Gäste noch einen Doppelwechsel vor, sodass Justin Liebscher und Tom Breidenbach für Hans Michalk und Philipp Hendrich weiterspielten (85.). Letzten Endes wurde in der Begegnung der SG Kesselsdorf mit dem TSV Cossebaude kein Sieger gefunden. Die SG Kesselsdorf steht mit 29 Punkten am Ende einer schweren Saison auf einem Abstiegsplatz. Acht Siege, fünf Remis und 14 Niederlagen hat die Elf von Coach Franz Seifert momentan auf dem Konto. Die SG Kesselsdorf baut die Mini-Serie von zwei Siegen nicht aus. Kurz vor Saisonende besetzt der TSV Cossebaude mit 46 Punkten den sechsten Tabellenplatz. Das Team von Trainer Philipp Goltzsch Marco Matthes verbuchte insgesamt 14 Siege, vier Remis und neun Niederlagen. Zehn Spiele ist es her, dass der TSV Cossebaude zuletzt eine Niederlage kassierte. Am Samstag muss die SG Kesselsdorf bei TuS Weinböhla ran, zeitgleich wird der TSV Cossebaude von Hartmannsdorfer SV Empor in Empfang genommen.