Kickers 94 Markkleeberg vs. Reichenbacher FC
Sachsenliga

Joker Süß sticht

Sachsenliga: <a href=fbde+team:011MIENNRS000000VTVG0001VTR8C1K7>Kickers 94 Markkleeberg</a> – <a href=fbde+team:011MIDBUT8000000VTVG0001VTR8C1K7>Reichenbacher FC</a>, 0:1 (0:0), Markkleeberg

Ein Tor machte den Unterschied im Spiel, das die Reichenbacher mit 1:0 gegen Kickers 94 gewannen. Der Kickers 94 Markkleeberg war als Außenseiter in das Spiel gegangen – dementsprechend war die Niederlage keine allzu große Überraschung. Der knappe 2:1-Erfolg im Hinspiel hatte seinerzeit dem Reichenbacher FC Glücksgefühle beschert. Nach nur 23 Minuten verließ Leon Dietzsch von RFC das Feld, Julien Pascal Knappe kam in die Partie. Bis Schiedsrichter Jennifer Schubert den ersten Durchlauf beendete, änderte sich am Zählerstand nichts mehr. In der 55. Minute änderte Maximilian Oha das Personal und brachte Lucas Grahnert und Dominik Deumer mit einem Doppelwechsel für Jacques Wenske und Philipp Galetzka auf den Platz. Wenige Minuten später holte Carlo Kästner Ben-Daniel Schewski vom Feld und setzte auf die Qualitäten von Paolo Süß (72.). Die Reichenbacher kamen vor 65 Zuschauern erst spät zum 1:0, das Süß in der 91. Minute gelang. Am Ende punktete der Reichenbacher FC dreifach bei Kickers 94. Der Kickers 94 Markkleeberg fiel auf Platz 14 und ist somit auf einem direkten Abstiegsplatz angekommen. Die Markkleeberger kassieren weiterhin fleißig Niederlagen, deren Zahl sich mittlerweile auf 14 summiert. Ansonsten stehen noch sechs Siege und vier Unentschieden in der Bilanz. Die Reichenbacher machten in der Tabelle einen Satz und finden sich auf Rang fünf wieder. Zehn Siege, neun Remis und fünf Niederlagen hat der Gast derzeit auf dem Konto. Kickers 94 steckt nach fünf Partien ohne Sieg im Schlamassel, während der Reichenbacher FC mit aktuell 39 Zählern alle Trümpfe in der Hand hat. Am nächsten Sonntag reist der Kickers 94 Markkleeberg zu SG Handwerk Rabenstein, zeitgleich empfangen die Reichenbacher den FV Dresden 06 Laubegast.