Kickers 94 Markkleeberg vs. SC Borea Dresden
Sachsenliga

Kickers 94 überrascht Borea

Sachsenliga: <a href=fbde+team:011MIENNRS000000VTVG0001VTR8C1K7>Kickers 94 Markkleeberg</a> – <a href=fbde+team:011MIBE038000000VTVG0001VTR8C1K7>SC Borea Dresden</a>, 2:0 (0:0), Markkleeberg

Aus der eigenen Favoritenstellung konnte der SC Borea Dresden gegen den Kickers 94 Markkleeberg kein Kapital schlagen und erlitt eine überraschende 0:2-Niederlage. Wer hätte das gedacht? Kickers 94 wuchs über sich hinaus und fügte Borea eine Pleite zu. Im Hinspiel hatte der Kickers 94 Markkleeberg vor eigenem Publikum ein 2:0 verbucht. Die erste Halbzeit endete ohne ein zählbares Ereignis für beide Mannschaften. Zum Seitenwechsel ersetzte Joris Jaskulla von Kickers 94 seinen Teamkameraden Jonas Bregler. 39 Zuschauer – oder zumindest der Teil, dessen Herz für die Markkleeberger schlägt – bejubelten in der 49. Minute den Treffer von Felix Kauerauf zum 1:0. Jannis Lempe versenkte die Kugel zum 2:0 für die Gastgeber (75.). Kurz vor dem Ende des Spiels nahm die Elf von Maximilian Oha noch einen Doppelwechsel vor, sodass Philipp Galetzka und Thorben Slotosch für Kauerauf und Lempe weiterspielten (85.). Als der Unparteiische Jens Rohland die Partie abpfiff, reklamierte der Kickers 94 Markkleeberg schließlich einen 2:0-Heimsieg für sich. Kickers 94 steht mit 25 Punkten am Ende einer schweren Saison auf einem Abstiegsplatz. Sieben Siege, vier Remis und 15 Niederlagen hat der Kickers 94 Markkleeberg momentan auf dem Konto. Kickers 94 beendete die Serie von sechs Spielen ohne Sieg. Der Patzer des SC Borea Dresden zog im Klassement keine Folgen nach sich. 14 Siege, drei Remis und neun Niederlagen hat der SC Borea derzeit auf dem Konto. Als Nächstes steht für den Kickers 94 Markkleeberg am 26.05.2024 (15:00 Uhr) die Reise zu Radefelder SV 90 an, tags zuvor begrüßt Borea den FV Dresden 06 Laubegast vor heimischer Kulisse.