SV Rangsdorf 28 vs. FC Viktoria Jüterbog
Herren Dahme/Fläming Liga

Doppelpack von Pukies ebnet den Weg

Herren Dahme/Fläming Liga: <a href=fbde+team:011MIDQHDS000000VTVG0001VTR8C1K7>SV Rangsdorf 28</a> – <a href=fbde+team:011MICTSQ4000000VTVG0001VTR8C1K7>FC Viktoria Jüterbog</a>, 2:0 (1:0), Rangsdorf

Bei SV Rangsdorf 28 holte sich der FC Viktoria Jüterbog eine 0:2-Schlappe ab. Der SV Rangsdorf 28 erledigte die Hausaufgaben sorgfältig und verbuchte gegen den Underdog einen Dreier. Im Hinspiel waren beide Teams mit einem 1:1-Remis auseinandergegangen. Arne Pukies brachte sein Team in der 35. Minute nach vorn. Zur Pause behielt der SV Rangsdorf 28 die Nase knapp vorn. Der Treffer von Pukies aus der 51. Minute bedeutete vor den 89 Zuschauern fortan eine deutliche Führung zugunsten des Teams von Coach Michael Weiß. Michael Weiß setzte auf neues Personal und brachte per Doppelwechsel Taher Marohan Zaloun und Marc Gangur auf den Platz (63.). Mit Lucas Zabel und Tim Prenzel nahm Michael Weiß in der 72. Minute gleich zwei Spieler aus der Startformation vom Feld. Ersetzt wurden sie von Christian Freytag und Manuel Domnik. Am Ende behielt der SV Rangsdorf 28 gegen den FC Viktoria Jüterbog die Oberhand. Der SV Rangsdorf 28 stabilisiert nach dem Erfolg über den FC Viktoria Jüterbog die eigene Position im Klassement. Der SV Rangsdorf 28 sammelt weiterhin fleißig Erfolge, deren Zahl sich mittlerweile auf elf summiert. In der Bilanz kommen noch drei Unentschieden und sieben Niederlagen dazu. Der FC Viktoria Jüterbog muss sich ohne Zweifel um die eigene Abwehr kümmern. Im Schnitt kassierte das Team mehr als zwei Gegentreffer pro Spiel. Trotz der Niederlage belegt die Mannschaft von Steffen Zirnstein weiterhin den zwölften Tabellenplatz. Der Angriff ist bei Gast die Problemzone. Nur 25 Treffer erzielte der FC Viktoria Jüterbog bislang. Fünf Siege, fünf Remis und zehn Niederlagen hat der FC Viktoria Jüterbog derzeit auf dem Konto. In den letzten fünf Begegnungen holte der FC Viktoria Jüterbog insgesamt nur vier Zähler. Der SV Rangsdorf 28 gastiert kommenden Mittwoch (15:00 Uhr) bei SG Grün Weiß Deutsch Wusterhausen. Für den FC Viktoria Jüterbog geht es am Sonntag zu Hause gegen die SG Schulzendorf weiter.