Eintracht Miersdorf/Zeuthen II vs. Heideseer SV
Herren Dahme/Fläming Liga

Eintracht Miersdorf/Zeuthen II siegt dank Joker Pommerenke

Herren Dahme/Fläming Liga: <a href=fbde+team:011MIAJKH8000000VTVG0001VTR8C1K7>Eintracht Miersdorf/Zeuthen II</a> – <a href=fbde+team:015VFK02VK000000VV0AG811VSF688N9>Heideseer SV</a>, 1:0 (0:0), Zeuthen

Die Zweitvertretung von Eintracht Miersdorf/Zeuthen trug gegen den Heideseer SV einen knappen 1:0-Erfolg davon. Die Überraschung blieb aus, sodass der Heideseer SV eine Niederlage kassierte. Das Hinspiel war eine Demonstration von Eintracht Miersdorf/Zeuthen II gewesen, als man die Partie mit 6:0 für sich entschieden hatte. Torlos ging es nach dem Halbzeitpfiff in die Kabinen. Wenig später kamen Etoo Kofi und Lennard Pommerenke per Doppelwechsel für Marvin Soost und Marcus Dittrich auf Seiten von Eintracht Miersdorf/Zeuthen II ins Match (68.). 74 Minuten dauerte es, bis die 52 Zuschauer in einem bis dahin torlosen Spiel doch noch einen Treffer zu sehen bekamen: Pommerenke markierte das 1:0 für den Gastgeber. Thomas Jacob nahm mit der Einwechslung von Niels Kronhagel das Tempo raus, Marcello Wolf verließ den Platz (180.). Am Ende machte ein Tor den Unterschied zwischen Eintracht Miersdorf/Zeuthen II und dem Heideseer SV aus. Trotz der drei Zähler machte Eintracht Miersdorf/Zeuthen II im Klassement keinen Boden gut. Eintracht Miersdorf/Zeuthen II sammelt weiterhin fleißig Erfolge, deren Zahl sich mittlerweile auf 16 summiert. In der Bilanz kommen noch ein Unentschieden und vier Niederlagen dazu. Eintracht Miersdorf/Zeuthen II ist seit drei Spielen unbezwungen. Der Heideseer SV findet sich derzeit in der unteren Tabellenhälfte wieder: Rang zehn. Acht Siege, drei Remis und zehn Niederlagen hat der Gast momentan auf dem Konto. Nach der Niederlage gegen Eintracht Miersdorf/Zeuthen II bleibt der Heideseer SV weiterhin glücklos. Am Sonntag gastiert Eintracht Miersdorf/Zeuthen II bei Ruhlsdorfer BC. Am Mittwoch muss der Heideseer SV vor heimischer Kulisse gegen den SV Waßmannsdorf 1956 e.V. ran.