MSV Zossen 07 II vs. SV Rangsdorf 28
Herren Dahme/Fläming Liga

Souveräner Dreier gegen MSV Zossen 07 II

Herren Dahme/Fläming Liga: <a href=fbde+team:011MIERBI4000000VTVG0001VTR8C1K7>MSV Zossen 07 II</a> – <a href=fbde+team:011MIDQHDS000000VTVG0001VTR8C1K7>SV Rangsdorf 28</a>, 0:3 (0:2), Zossen

Die Reserve von MSV Zossen 07 hat den Start ins neue Fußballjahr nach 23 Misserfolgen am Stück in den Sand gesetzt. Diesmal musste eine 0:3-Niederlage gegen den SV Rangsdorf 28 verdaut werden. Der SV Rangsdorf 28 setzte sich standesgemäß gegen MSV Zossen 07 II durch. Das Hinspiel war mit einem 2:0-Erfolg für den SV Rangsdorf 28 geendet. Marc Gangur brachte die Gäste in der 33. Minute nach vorn. Die 35 Zuschauer hatten sich schon auf die Halbzeitpause eingestellt, da schlug Christian Freytag noch einmal zu: 2:0 stand es nun aus Sicht des Teams von Trainer Michael Weiß (45.). Es waren die Gäste, die zur Pause eine Führung ihr Eigen nannten. Mit einem Doppelwechsel holte Michael Weiß Tom Franke und Tom Müller vom Feld und brachte Manuel Domnik und Wim Schmitz ins Spiel (60.). Sirko Dörfel wollte MSV Zossen 07 II zu einem Ruck bewegen und so sollten Marcel Westenberger und Louis Müller eingewechselt für Ewald Schwarz und Benjamin Russlies neue Impulse setzen (60.). Mit Tom Jens Grüneberg und Taher Marohan Zaloun nahm Michael Weiß in der 68. Minute gleich zwei Spieler aus der Startformation vom Feld. Ersetzt wurden sie von Julian Paschke und Arne Pukies. Tim Prenzel besorgte in der Schlussphase schließlich den dritten Treffer für den SV Rangsdorf 28 (90.). Ein starker Auftritt ermöglichte dem SV Rangsdorf 28 am Sonntag einen ungefährdeten Erfolg gegen MSV Zossen 07 II. MSV Zossen 07 II bekommt das Defensivmanko nicht in den Griff und steckt weiter im Keller fest. Mit nur vier Treffern stellen die Gastgeber den harmlosesten Angriff der Herren Dahme/Fläming Liga. Der SV Rangsdorf 28 hat nach dem souveränen Erfolg über MSV Zossen 07 II weiter die fünfte Tabellenposition inne. Der SV Rangsdorf 28 sammelt weiterhin fleißig Erfolge, deren Zahl sich mittlerweile auf zwölf summiert. In der Bilanz kommen noch vier Unentschieden und sieben Niederlagen dazu. Der SV Rangsdorf 28 ist seit drei Spielen unbezwungen. Die Defensivleistung von MSV Zossen 07 II lässt weiter zu wünschen übrig. Auch bei der klaren Niederlage gegen den SV Rangsdorf 28 offenbarte MSV Zossen 07 II eklatante Mängel und stellt somit weiter die schlechteste Abwehr der Liga. Während MSV Zossen 07 II am nächsten Sonntag (15:00 Uhr) bei der SG Schulzendorf gastiert, duelliert sich der SV Rangsdorf 28 zeitgleich mit dem Heideseer SV.