SV Zernsdorf vs. SV Waßmannsdorf 1956 e.V.
Herren Dahme/Fläming Liga

SV Waßmannsdorf 1956 e.V. holt sich Watsche ab

Herren Dahme/Fläming Liga: <a href=fbde+team:011MIC8OI4000000VTVG0001VTR8C1K7>SV Zernsdorf</a> – <a href=fbde+team:011MIDQHEO000000VTVG0001VTR8C1K7>SV Waßmannsdorf 1956 e.V</a>, 4:0 (4:0), Königs Wusterhausen

Bei SV Zernsdorf gab es für den SV Waßmannsdorf 1956 e.V. nichts zu holen. Die Gäste verloren das Spiel mit 0:4. Der SV Zernsdorf hatte schon im Vorfeld Rückenwind. Da war es nur ein Leichtes, das Ding sicher nach Hause zu bringen. Bereits nach wenigen Zeigerumdrehungen sorgte Leo Grubert mit seinem Treffer vor 90 Zuschauern für die Führung des Gastgebers (8.). Doppelpack für das Team von Trainer Henrik Sellmann: Nach seinem ersten Tor (10.) markierte Maximilian Lock wenig später seinen zweiten Treffer (11.). Eigentlich war der SV Waßmannsdorf 1956 e.V. schon geschlagen, als Florian Weniger das Leder zum 0:4 über die Linie beförderte (12.). Das überzeugende Auftreten des SV Zernsdorf fand Ausdruck in einer klaren Halbzeitführung. Mit einem Wechsel – Marc-Andrew Becker kam für Julian Bartel – startete der SV Waßmannsdorf 1956 e.V. in Durchgang zwei. In der Halbzeit nahm der SV Zernsdorf gleich zwei Wechsel vor. Fortan standen Jannis Heidemann und Jonas Fritsche für Weniger und Benno Gergs auf dem Platz. Bis zum Schlusspfiff durch Referee Kevin Kneipp betrieb der SV Waßmannsdorf 1956 e.V. nach einem desolaten ersten Spielabschnitt in Halbzeit zwei Schadensbegrenzung und verhinderte eine noch höhere Pleite. Am Ende hieß es 4:0 zugunsten des SV Zernsdorf. Im Tableau hatte der Sieg des SV Zernsdorf keine Auswirkungen, es bleibt bei Platz elf. In dieser Saison sammelte der SV Zernsdorf bisher neun Siege und kassierte elf Niederlagen. Durch den klaren Erfolg über den SV Waßmannsdorf 1956 e.V. ist der SV Zernsdorf weiter im Aufwind. Die Abwehrprobleme des SV Waßmannsdorf 1956 e.V. bleiben akut, sodass die Elf von Trainer Steve Böttcher weiter in der unteren Tabellenregion herumkrebst. Die Offensive des SV Waßmannsdorf 1956 e.V. strahlte insgesamt zu wenig Gefahr aus, sodass der SV Waßmannsdorf 1956 e.V. bis jetzt erst 26 Treffer erzielte. Mit nun schon 15 Niederlagen, aber nur drei Siegen und einem Unentschieden sind die Aussichten des SV Waßmannsdorf 1956 e.V. alles andere als positiv. Für den SV Waßmannsdorf 1956 e.V. sprangen in den letzten fünf Spielen nur drei Punkte heraus. Für den SV Zernsdorf geht es am kommenden Mittwoch bei SV Teupitz/Groß Köris weiter. Am Sonntag muss der SV Waßmannsdorf 1956 e.V. vor heimischer Kulisse gegen den SV Siethen ran.