Ludwigsfelder FC II vs. FC Viktoria Jüterbog
Herren Dahme/Fläming Liga

Niederlage in letzter Minute

Herren Dahme/Fläming Liga: <a href=fbde+team:011MIA9UQG000000VTVG0001VTR8C1K7>Ludwigsfelder FC II</a> – <a href=fbde+team:011MICTSQ4000000VTVG0001VTR8C1K7>FC Viktoria Jüterbog</a>, 3:2 (1:1), Ludwigsfelde

Für den FC Viktoria Jüterbog gab es in der Auswärtspartie gegen die Zweitvertretung von Ludwigsfelder FC nichts zu holen. Der FC Viktoria Jüterbog verlor mit 2:3. Ludwigsfelder FC II wurde der Favoritenrolle somit gerecht. Das Hinspiel war beim 2:2 zwischen den beiden Mannschaften ohne einen Sieger geblieben. Für den Führungstreffer von Ludwigsfelder FC II zeichnete Kilian Leon Dochan verantwortlich (23.). Ehe der Schiedsrichter Lars Niels Anders die Protagonisten zur Pause bat, traf Pascal Hollwitz zum 1:1 zugunsten des FC Viktoria Jüterbog (40.). Zum Seitenwechsel hatte keine Mannschaft die Oberhand gewonnen. Unentschieden lautete der Zwischenstand. Mit dem Toreschießen war noch lange nicht Schluss, als Christian Mewes vor den 26 Zuschauern den dritten Treffer des Spiels für Ludwigsfelder FC II erzielte. In der 90. Minute war Hollwitz mit dem Ausgleich zum 2:2 zur Stelle. Damit schoss er bereits seinen zweiten Treffer! In der Nachspielzeit schockte Kaloyan Atanasov den FC Viktoria Jüterbog, als er das Führungstor für Ludwigsfelder FC II erzielte (95.). Am Ende verbuchte Ludwigsfelder FC II gegen den FC Viktoria Jüterbog die maximale Punkteausbeute. Ludwigsfelder FC II bleibt mit diesem Erfolg weiterhin auf dem sechsten Platz. Elf Siege, drei Remis und acht Niederlagen hat das Heimteam derzeit auf dem Konto. In den letzten fünf Partien rief die Mannschaft von Coach Christian Breitkopf konsequent Leistung ab und holte neun Punkte. Der FC Viktoria Jüterbog muss sich ohne Zweifel um die eigene Abwehr kümmern. Im Schnitt kassierte das Team mehr als zwei Gegentreffer pro Spiel. Die chronische Abwehrschwäche zeigte sich auch im Spiel gegen Ludwigsfelder FC II – der FC Viktoria Jüterbog bleibt weiter unten drin. Der FC Viktoria Jüterbog musste sich nun schon zwölfmal in dieser Spielzeit geschlagen geben. Da die Gäste insgesamt auch nur sechs Siege und fünf Unentschieden vorweisen können, sind die Aussichten ziemlich düster. Während Ludwigsfelder FC II am kommenden Samstag den Ruhlsdorfer BC empfängt, bekommt es der FC Viktoria Jüterbog am selben Tag mit dem SV Zernsdorf zu tun.