Ruhlsdorfer BC vs. SV Rangsdorf 28
Herren Dahme/Fläming Liga

Herbe Pleite für Ruhlsdorfer BC

Herren Dahme/Fläming Liga: <a href=fbde+team:011MIBTPN4000000VTVG0001VTR8C1K7>Ruhlsdorfer BC</a> – <a href=fbde+team:011MIDQHDS000000VTVG0001VTR8C1K7>SV Rangsdorf 28</a>, 1:5 (0:3), Nuthe-Urstromtal

Der SV Rangsdorf 28 erreichte einen deutlichen 5:1-Erfolg gegen den Ruhlsdorfer BC. Die Überraschung blieb aus: Gegen den SV Rangsdorf 28 kassierte der Ruhlsdorfer BC eine deutliche Niederlage. Im Hinspiel hatte der finale Pfiff des Unparteiischen den SV Rangsdorf 28 beim Stand von 3:0 zum Sieger gemacht. Lukas Wetzel musste nach nur 17 Minuten vom Platz, für ihn spielte Manuel Domnik weiter. Ein Doppelpack brachte den SV Rangsdorf 28 in eine komfortable Position: Bennet Noack war gleich zweimal zur Stelle (21./27.). Die 63 Zuschauer hatten sich schon auf die Halbzeitpause eingestellt, da schlug Marvin Deinert noch einmal zu: 3:0 stand es nun aus Sicht des Gasts (45.). Zur Halbzeit blickte das Team von Michael Weiß auf einen klaren Vorsprung gegen einen Gegner, den man deutlich beherrschte. Christoph Schmidt von Ruhlsdorfer BC nahm zum Wiederanpfiff einen Wechsel vor: David Zachlod blieb in der Kabine, für ihn kam Paul Stein. In der 47. Minute brachte Angelino-Filipo Nowara das Netz für den Gastgeber zum Zappeln. Christian Freytag schraubte das Ergebnis in der 63. Minute mit dem 4:1 für den SV Rangsdorf 28 in die Höhe. Wenig später kamen Taher Marohan Zaloun und Wim Schmitz per Doppelwechsel für Tom Müller und Tim Prenzel auf Seiten des SV Rangsdorf 28 ins Match (66.). Bei SV Rangsdorf 28 ging in der 90. Minute der etatmäßige Keeper Nico Justin Hein raus, für ihn kam Tom Bothe. Arne Pukies gelang in den Schlussminuten noch ein weiterer Treffer für den SV Rangsdorf 28 (90.). Letztlich fuhr der SV Rangsdorf 28 einen souveränen Erfolg ein, dessen Grundstein im ersten Spielabschnitt gelegt worden war. Kurz vor Saisonultimo bekleidet der Ruhlsdorfer BC den elften Rang des Klassements. Sieben Siege, acht Remis und elf Niederlagen hat der Ruhlsdorfer BC derzeit auf dem Konto. Der SV Rangsdorf 28 hat nach dem souveränen Erfolg über den Ruhlsdorfer BC weiter die fünfte Tabellenposition inne. 15 Siege, vier Remis und sieben Niederlagen hat der SV Rangsdorf 28 momentan auf dem Konto. Der Ruhlsdorfer BC kam in den letzten fünf Spielen nicht in Fahrt und steckte in dieser Zeit vier Niederlagen ein und entschied kein einziges Match für sich. Dagegen reitet der SV Rangsdorf 28 derzeit auf einer Welle des Erfolges. Vier Siege und ein Remis heißt hier die jüngste Bilanz. Nächsten Sonntag (15:00 Uhr) gastiert der Ruhlsdorfer BC bei der SG Schulzendorf, der SV Rangsdorf 28 empfängt zeitgleich den RSV Waltersdorf 09.