Eintracht Miersdorf/Zeuthen II vs. Grün-Weiß Großbeeren
Herren Dahme/Fläming Liga

Eintracht Miersdorf/Zeuthen II verliert Spitzenspiel gegen Grün-Weiß Großbeeren

Herren Dahme/Fläming Liga: <a href=fbde+team:011MIAJKH8000000VTVG0001VTR8C1K7>Eintracht Miersdorf/Zeuthen II</a> – <a href=fbde+team:011MIEGGRK000000VTVG0001VTR8C1K7>Grün-Weiß Großbeeren</a>, 2:4 (1:3), Zeuthen

Für die Reserve von Eintracht Miersdorf/Zeuthen gab es in der Heimpartie gegen den Grün-Weiß Großbeeren, an deren Ende eine 2:4-Niederlage stand, nichts zu holen. Eintracht Miersdorf/Zeuthen II legte los wie die Feuerwehr und kam vor 43 Zuschauern durch Lennard Pommerenke in der ersten Minute zum Führungstreffer. Lange währte die Freude der Elf von Thomas Jacob nicht, denn schon in der siebten Minute schoss Leroy Stiller den Ausgleichstreffer für den Grün-Weiß Großbeeren. Fabian Goldhahn stellte die Weichen für den Grün-Weiß Großbeeren auf Sieg, als er in Minute 24 mit dem 2:1 zur Stelle war. Lucas Peyler erhöhte den Vorsprung des Teams von Patrick Draheim nach 39 Minuten auf 3:1. Es waren die Gäste, die zur Pause eine Führung ihr Eigen nannten. Mit dem zweiten Treffer von Pommerenke rückte Eintracht Miersdorf/Zeuthen II wieder ein wenig an den Grün-Weiß Großbeeren heran (53.). In der 65. Minute änderte Patrick Draheim das Personal und brachte Patrick Moj und Moritz van der Mond mit einem Doppelwechsel für Levent Özcan und Valjdet Hiseni auf den Platz. Ehe der Abpfiff ertönte, war es Linus Belitz, der das 4:2 aus Sicht des Grün-Weiß Großbeeren perfekt machte (89.). Gleich drei Wechsel nahm Eintracht Miersdorf/Zeuthen II in der 180. Minute vor. Marvin Soost, Marcello Wolf und Arwed Löwe verließen das Feld für Hermann Allisat, David Florian Al-Samarraie und Ben Weidemüller. Schlussendlich reklamierte der Grün-Weiß Großbeeren einen Sieg in der Fremde für sich und wies die Gastgeber mit 4:2 in die Schranken. Trotz der Niederlage fiel Eintracht Miersdorf/Zeuthen II in der Tabelle nicht zurück und bleibt damit auf Platz zwei. 18 Siege, ein Remis und sechs Niederlagen hat Eintracht Miersdorf/Zeuthen II derzeit auf dem Konto. Der Grün-Weiß Großbeeren hat nach dem souveränen Erfolg über Eintracht Miersdorf/Zeuthen II weiter die vierte Tabellenposition inne. Der Grün-Weiß Großbeeren verbuchte insgesamt 17 Siege, zwei Remis und sechs Niederlagen. Seit sieben Begegnungen haben die Gäste das Feld nicht mehr als geschlagene Mannschaft verlassen. Weiter geht es für Eintracht Miersdorf/Zeuthen II am kommenden Mittwoch daheim gegen die SG Schulzendorf. Für den Grün-Weiß Großbeeren steht am gleichen Tag ein Duell mit dem SV Teupitz/Groß Köris an.