Heideseer SV vs. Ludwigsfelder FC II
Herren Dahme/Fläming Liga

Erneuter Triumph von Ludwigsfelder FC II

Herren Dahme/Fläming Liga: <a href=fbde+team:015VFK02VK000000VV0AG811VSF688N9>Heideseer SV</a> – <a href=fbde+team:011MIA9UQG000000VTVG0001VTR8C1K7>Ludwigsfelder FC II</a>, 0:4 (0:1), Heidesee

Erfolgreich brachte die Reserve von Ludwigsfelder FC den Auswärtstermin bei Heideseer SV über die Bühne und gewann das Match mit 4:0. Die Überraschung blieb aus: Gegen Ludwigsfelder FC II kassierte der Heideseer SV eine deutliche Niederlage. Das Hinspiel war 1:0 für den Heideseer SV ausgegangen. Für das erste Tor sorgte Joschua Zierdt. In der 24. Minute traf der Spieler von Ludwigsfelder FC II ins Schwarze. Die Pausenführung der Gäste fiel knapp aus. Christian Voigt schickte Toni Hildensperger aufs Feld. Anton Richter blieb in der Kabine. Niklas Schubert besorgte vor 69 Zuschauern das 2:0 für Ludwigsfelder FC II. In der 58. Minute änderte Christian Voigt das Personal und brachte Christian Vom Hövel und Dennis-René Gehrt mit einem Doppelwechsel für Tim Hinze und Oliver Koerber auf den Platz. Mit Zierdt und Tom Glombek nahm John Nacsa in der 61. Minute gleich zwei Spieler aus der Startformation vom Feld. Ersetzt wurden sie von Kilian Leon Dochan und Cedric Zierdt. Tillmann Spiess, der von der Bank für Leon Barna kam, sollte für neue Impulse bei Ludwigsfelder FC II sorgen (74.). Doppelpack für Ludwigsfelder FC II: Nach seinem ersten Tor (85.) markierte Spiess wenig später seinen zweiten Treffer (87.). Mit dem Schlusspfiff durch den Unparteiischen Pascal Beißert stand der Auswärtsdreier für Ludwigsfelder FC II. Man hatte sich gegen den Heideseer SV durchgesetzt. Kurz vor Ende der Spielzeit nimmt der Heideseer SV eine Position im unteren Tabellenmittelfeld ein. Neun Siege, vier Remis und 14 Niederlagen hat die Heimmannschaft momentan auf dem Konto. Die Bilanz der letzten fünf Begegnungen ist bei Heideseer SV noch ausbaufähig. Nur vier von möglichen 15 Zählern beanspruchte man für sich. Trotz des Sieges bleibt Ludwigsfelder FC II auf Platz sechs. Ludwigsfelder FC II verbuchte insgesamt 16 Siege, drei Remis und acht Niederlagen. Seit acht Begegnungen hat Ludwigsfelder FC II das Feld nicht mehr als geschlagene Mannschaft verlassen. Weiter geht es für den Heideseer SV am kommenden Sonntag daheim gegen die Zweitvertretung von BSC Preußen 07. Für Ludwigsfelder FC II steht am gleichen Tag ein Duell mit dem Ruhlsdorfer BC an.