Eintracht Miersdorf/Zeuthen II vs. SV Rangsdorf 28
Herren Dahme/Fläming Liga

Zaloun rettet SV Rangsdorf 28 einen Zähler

Herren Dahme/Fläming Liga: <a href=fbde+team:011MIAJKH8000000VTVG0001VTR8C1K7>Eintracht Miersdorf/Zeuthen II</a> – <a href=fbde+team:011MIDQHDS000000VTVG0001VTR8C1K7>SV Rangsdorf 28</a>, 3:3 (1:1), Zeuthen

Im Spiel der Reserve von Eintracht Miersdorf/Zeuthen gegen den SV Rangsdorf 28 gab es Tore am laufenden Band. Am Ende teilten sich sich beide Kontrahenten die Punkte beim Stand von 3:3. Wer im Aufeinandertreffen die Nase vorn haben würde, war vorab schwer auszumachen. Die Ausgeglichenheit zwischen den beiden Mannschaften zeigte sich letztlich im Endergebnis. Im Hinspiel hatte der SV Rangsdorf 28 die Oberhand behalten und einen 5:1-Erfolg davongetragen. Auf die vermeintliche Siegerstraße brachte Taher Marohan Zaloun sein Team in der 33. Minute. Mund abputzen und weitermachen: Unter diesem Motto stand der Ausgleich, den Sinisa Kresovic bereits wenig später besorgte (34.). Zur Halbzeit war die Partie noch vollkommen offen. Remis lautete das Zwischenresultat. Der verwandelte Strafstoß von Tom Franke brachte den SV Rangsdorf 28 vor 56 Zuschauern nach 53 Minuten mit 2:1 in Führung. Der Gast bejubelte noch das letzte Erfolgserlebnis, als Lennard Pommerenke für den Ausgleich sorgte (59.). Gleich drei Wechsel nahm Eintracht Miersdorf/Zeuthen II in der 63. Minute vor. Christian Semke, Hermann Allisat und Andreas Roman Heinrich verließen das Feld für Maged Aldeef, Daniel Tauchmann und Rash Nuertey. Für das dritte Tor der Gastgeber war Tomislav Kresovic verantwortlich, der in der 66. Minute das 3:2 besorgte. Der SV Rangsdorf 28 drängte auf den Ausgleich. Für frischen Wind sollten Tom Müller und Marcel Mierow sorgen, die per Doppelwechsel für Maximilian Gansauge und Tom Jens Grüneberg auf das Spielfeld kamen (71.). In der 83. Minute sicherte Zaloun seiner Mannschaft mit dem Ausgleich zum 3:3 das Unentschieden. Damit schoss er bereits seinen zweiten Treffer. Dass die Partie keinen Sieger finden würde, war besiegelte Sache, als Referee Luca Anders die Begegnung beim Stand von 3:3 schließlich abpfiff. Das Konto von Eintracht Miersdorf/Zeuthen II zählt mittlerweile 59 Punkte. Damit steht das Team von Trainer Thomas Jacob kurz vor Saisonende auf einem starken dritten Platz. Die Bilanz der letzten fünf Begegnungen ist bei Eintracht Miersdorf/Zeuthen II noch ausbaufähig. Nur vier von möglichen 15 Zählern beanspruchte man für sich. Trotz eines gewonnenen Punktes fiel der SV Rangsdorf 28 in der Tabelle auf Platz sechs. Acht Spiele währt nun für die Mannschaft von Michael Weiß die Serie ohne Niederlage, jedoch gelang es nicht, den Lauf von fünf Siegen hintereinander auszubauen. Am kommenden Sonntag trifft Eintracht Miersdorf/Zeuthen II auf die SG Schulzendorf, der SV Rangsdorf 28 spielt am selben Tag gegen SG Grün Weiß Deutsch Wusterhausen.