Heideseer SV vs. BSC Preußen 07 II
Herren Dahme/Fläming Liga

BSC Preußen 07 II siegt bei Heideseer SV

Herren Dahme/Fläming Liga: <a href=fbde+team:015VFK02VK000000VV0AG811VSF688N9>Heideseer SV</a> – <a href=fbde+team:011MIENL0S000000VTVG0001VTR8C1K7>BSC Preußen 07 II</a>, 1:3 (1:0), Heidesee

Für den Heideseer SV gab es in der Heimpartie gegen die Zweitvertretung von BSC Preußen 07, an deren Ende eine 1:3-Niederlage stand, nichts zu holen. BSC Preußen 07 II erledigte die Hausaufgaben sorgfältig und verbuchte gegen den Underdog einen Dreier. Im Hinspiel hatte der Heideseer SV einen 6:4-Auswärtssieg bei Gast für sich reklamiert und sich die volle Punktzahl gesichert. Kaum hatte die Partie begonnen, brachte Anton Richter den Heideseer SV vor 45 Zuschauern mit 1:0 in Führung. Zur Pause wusste die Heimmannschaft eine hauchdünne Führung auf der Habenseite. Zum Seitenwechsel ersetzte Dennis-René Gehrt von der Mannschaft von Christian Voigt seinen Teamkameraden Patrick Döring. Für das 1:1 von BSC Preußen 07 II zeichnete Joel Steinke verantwortlich (48.). Jannis Buhlert brachte dem Team von Trainer Ronald Gehrke nach 52 Minuten die 2:1-Führung. Marcel Niehoff versenkte die Kugel zum 3:1 für BSC Preußen 07 II (69.). In der Schlussphase nahm Ronald Gehrke noch einen Doppelwechsel vor. Für Steinke und Jason Pharell Rocke kamen Jonas Hardy Ludewig und Max Wunderlich auf das Feld (84.). Mit dem Schlusspfiff durch Referee Léon Rothe stand der Auswärtsdreier für BSC Preußen 07 II. Der Heideseer SV wurde mit 3:1 besiegt. In den letzten fünf Begegnungen holte der Heideseer SV insgesamt nur drei Zähler. Bei BSC Preußen 07 II präsentierte sich die Abwehr angesichts 69 Gegentreffer immer wieder wackelig. Allerdings traf die Offensive dafür auch gerne ins gegnerische Tor (91). BSC Preußen 07 II ist seit drei Spielen unbezwungen. BSC Preußen 07 II setzte sich mit diesem Sieg von Heideseer SV ab und nimmt nun mit 37 Punkten den achten Rang ein, während der Heideseer SV weiterhin 31 Zähler auf dem Konto hat und den zehnten Tabellenplatz einnimmt. Als Nächstes steht für den Heideseer SV eine Auswärtsaufgabe an. Am Sonntag (15:00 Uhr) geht es gegen den SV Waßmannsdorf 1956 e.V. BSC Preußen 07 II empfängt – ebenfalls am Sonntag – den Ruhlsdorfer BC.