SV Rangsdorf 28 vs. Eintracht Miersdorf/Zeuthen II
Herren Dahme/Fläming Liga

SV Rangsdorf 28 gewinnt hoch gegen Eintracht Miersdorf/Zeuthen II

Herren Dahme/Fläming Liga: <a href=fbde+team:011MIDQHDS000000VTVG0001VTR8C1K7>SV Rangsdorf 28</a> – <a href=fbde+team:011MIAJKH8000000VTVG0001VTR8C1K7>Eintracht Miersdorf/Zeuthen II</a>, 5:1 (1:0), Rangsdorf

Der SV Rangsdorf 28 erreichte einen deutlichen 5:1-Erfolg gegen die Zweitvertretung von Eintracht Miersdorf/Zeuthen. Im Vorfeld war eine ausgeglichene Partie erwartet worden, doch der SV Rangsdorf 28 wusste zu überraschen. Der erste Durchgang neigte sich dem Ende zu, als Wim Schmitz vor 44 Zuschauern erfolgreich war. Der SV Rangsdorf 28 führte zur Halbzeit knapp mit einem Tor Vorsprung. Thomas Jacob schickte Marcus Dittrich aufs Feld. Ben Weidemüller blieb in der Kabine. Bennet Noack schoss für den SV Rangsdorf 28 in der 52. Minute das zweite Tor. Mit einem Elfmeter von Marvin Soost kam Eintracht Miersdorf/Zeuthen II noch einmal ran (63.). Marvin Deinert beseitigte mit seinen Toren (69./71.) die letzten Zweifel am Sieg des SV Rangsdorf 28. Tim Prenzel gelang in den Schlussminuten noch ein weiterer Treffer für die Gastgeber (85.). Die Elf von Trainer Michael Weiß stellte in der 85. Minute mit einem Dreifachwechsel groß um und schickte Lars Briesemeister, Christian Freytag und Marcel Mierow für Manuel Domnik, Prenzel und Noack auf den Platz. Letztlich feierte der SV Rangsdorf 28 gegen Eintracht Miersdorf/Zeuthen II nach einer überzeugenden Darbietung einen verdienten 5:1-Heimsieg. Der SV Rangsdorf 28 stabilisiert nach dem Erfolg über Eintracht Miersdorf/Zeuthen II die eigene Position im Klassement. Die Verteidigung des SV Rangsdorf 28 wusste bisher überaus zu überzeugen und wurde erst zwölfmal bezwungen. Die Saison des SV Rangsdorf 28 verläuft weiterhin vielversprechend. Insgesamt hat der SV Rangsdorf 28 nun schon sieben Siege und zwei Remis auf dem Konto, während es erst drei Niederlagen setzte. Seit fünf Partien ist es keiner Mannschaft mehr gelungen, den SV Rangsdorf 28 zu besiegen. In der Tabelle liegt Eintracht Miersdorf/Zeuthen II nach der Pleite weiter auf dem dritten Rang. Die gute Bilanz der Gäste hat einen Dämpfer bekommen. Insgesamt sammelte Eintracht Miersdorf/Zeuthen II bisher neun Siege, ein Remis und zwei Niederlagen. Während der SV Rangsdorf 28 am nächsten Sonntag (15:00 Uhr) bei Ruhlsdorfer BC gastiert, duelliert sich Eintracht Miersdorf/Zeuthen II zeitgleich mit dem Grün-Weiß Großbeeren.