SV Heselwangen vs. SGM SV Rosenfeld/Spfr. Isingen 2011/TSV Brittheim
Kreisliga A2

Tore am laufenden Band

Kreisliga A2: <a href=fbde+team:011MICTG6O000000VTVG0001VTR8C1K7>SV Heselwangen</a> – <a href=fbde+team:011MIBJ6N4000000VTVG0001VTR8C1K7>SGM SV Rosenfeld/Spfr. Isingen 2011/TSV Brittheim</a>, 4:3 (2:3), Heselwangen bei Balingen

Der SV Heselwangen und der SGM SV Rosenfeld/Spfr. Isingen 2011/TSV Brittheim lieferten sich ein wahres Torfestival, das schließlich mit 4:3 endete. Der SV Heselwangen wurde der Favoritenrolle somit gerecht. Das Hinspiel hatte beim 2:1 mit den Gastgebern seinen Sieger gefunden. Der SGM SV Rosenfeld/Spfr. Isingen 2011/TSV Brittheim erwischte einen Blitzstart ins Spiel. David Brill traf in der fünften Minute zur frühen Führung. Jannis Zannas schoss für den SV Heselwangen in der 13. Minute das erste Tor. Der SGM SV Rosenfeld/Spfr. Isingen 2011/TSV Brittheim musste den Treffer von Timm Schleg zum 2:1 hinnehmen (16.). Die Gäste zeigten sich unbeeindruckt und so drehten Daniel Wössner (38.) und Sillah Bubacarr (41.) mit ihren Treffern das Spiel. Der SV Heselwangen brauchte den Ausgleich, aber die Führung des SGM SV Rosenfeld/Spfr. Isingen 2011/TSV Brittheim hatte bis zur Pause Bestand. Max Proschko versenkte den Ball in der 66. Minute im Netz des SGM SV Rosenfeld/Spfr. Isingen 2011/TSV Brittheim. Kurz vor Ultimo war noch Lennart Kelm zur Stelle und zeichnete für das vierte Tor des SV Heselwangen verantwortlich (81.). Wenig später kamen Awel Adam und Bünyamin Tepe per Doppelwechsel für Jonas Lehmann und Maxim Hoffmann auf Seiten des SGM SV Rosenfeld/Spfr. Isingen 2011/TSV Brittheim ins Match (80.). In den 90 Minuten war der SV Heselwangen im gegnerischen Strafraum erfolgreicher als der SGM SV Rosenfeld/Spfr. Isingen 2011/TSV Brittheim und fuhr somit einen 4:3-Sieg ein. Trotz der drei Zähler machte der SV Heselwangen im Klassement keinen Boden gut. Die Elf von Osman Güngör bessert ihre eher dürftige Bilanz auf und kommt nun auf insgesamt vier Siege, drei Unentschieden und sechs Pleiten. Der SGM SV Rosenfeld/Spfr. Isingen 2011/TSV Brittheim muss sich ohne Zweifel um die eigene Abwehr kümmern. Im Schnitt kassierte das Team mehr als zwei Gegentreffer pro Spiel. Wann bekommt der SGM SV Rosenfeld/Spfr. Isingen 2011/TSV Brittheim die Defensivprobleme in den Griff? Nach der Niederlage gegen den SV Heselwangen gerät man immer weiter in die Bredouille. 10:41 – das Torverhältnis des SGM SV Rosenfeld/Spfr. Isingen 2011/TSV Brittheim spricht eine mehr als deutliche Sprache. Der Tabellenletzte musste sich nun schon elfmal in dieser Spielzeit geschlagen geben. Da das Team von Stephan Leopold insgesamt auch nur einen Sieg und zwei Unentschieden vorweisen kann, sind die Aussichten ziemlich düster. Der SV Heselwangen empfängt schon am Samstag die SpVgg Leidringen als nächsten Gegner. Schon am Sonntag ist der SGM SV Rosenfeld/Spfr. Isingen 2011/TSV Brittheim wieder gefordert, wenn der 1. FC Burladingen zu Gast ist.