SpVgg Leidringen vs. TSV Boll
Kreisliga A2

TSV Boll gewinnt in Rosenfeld

Kreisliga A2: <a href=fbde+team:011MIAFOKG000000VTVG0001VTR8C1K7>SpVgg Leidringen</a> – <a href=fbde+team:011MIDK46O000000VTVG0001VTR8C1K7>TSV Boll</a>, 2:3 (0:2), Rosenfeld

Die SpVgg Leidringen und die TSV Boll boten den Zuschauern zahlreiche Tore und trennten sich zum Schluss mit 2:3. Die SpVgg Leidringen war als Außenseiter in das Spiel gegangen – dementsprechend war die Niederlage keine allzu große Überraschung. Das Hinspiel hatte die TSV Boll für sich entschieden und einen 3:0-Sieg verbucht. Ein frühes Ende hatte das Spiel für Daniel Ruf von der SpVgg Leidringen, der in der zehnten Minute vom Platz musste und von Felix Hölle ersetzt wurde. Für den Führungstreffer der TSV Boll zeichnete Fabian Uhl verantwortlich (24.). In der 36. Minute erhöhte Luca Schmidt auf 2:0 für den Gast. Es waren die Gäste, die zur Pause eine Führung ihr Eigen nannten. Die TSV Boll konnte mit dem ersten Durchgang sehr zufrieden sein. Trotzdem gab es Veränderungen bei Team von Marco Knoll. Luis Hähn ersetzte Antonio Pontarollo, der nun schon vorzeitig Feierabend machte. In der Pause stellte Peter Hammerdinger; Pascal Hipp um und schickte in einem Doppelwechsel Milan Savkovic und Piere Danyel Conde für Timo Weiger und Egzon Kodra auf den Rasen. Mit dem Tor zum 3:0 steuerte Uhl bereits seinen zweiten Treffer an diesem Tag bei (47.). Conde beförderte das Leder zum 1:3 der SpVgg Leidringen über die Linie (84.). Die TSV Boll musste den Treffer von Savkovic zum 2:3 hinnehmen (87.). Nachdem zunächst überhaupt nichts zusammengelaufen und die SpVgg Leidringen deutlich ins Hintertreffen geraten war, bäumte sich die Heimmannschaft noch einmal auf und betrieb immerhin noch Ergebniskosmetik. Trotz der Niederlage belegt die SpVgg Leidringen weiterhin den siebten Tabellenplatz. Neun Siege, ein Remis und elf Niederlagen hat die SpVgg Leidringen momentan auf dem Konto. Für die SpVgg Leidringen sprangen in den letzten fünf Spielen nur drei Punkte heraus. Das Konto der TSV Boll zählt mittlerweile 50 Punkte. Damit steht die TSV Boll kurz vor Saisonende auf einem starken dritten Platz. Mit dem Sieg baute die TSV Boll die erfolgreiche Saisonbilanz aus. Bislang holte die TSV Boll 16 Siege, zwei Remis und kassierte erst vier Niederlagen. Die TSV Boll befindet sich auf Kurs und holte in den vergangenen fünf Spielen zwölf Punkte. Während die SpVgg Leidringen am nächsten Sonntag (15:00 Uhr) bei SV Heselwangen gastiert, duelliert sich die TSV Boll zeitgleich mit dem SGM FC Stetten-Salmendingen/TV Melchingen/SGSL Hörschwag.