SGM SV Rosenfeld/Spfr. Isingen 2011/TSV Brittheim vs. 1. FC Burladingen
Kreisliga A2

Tor von Steidinger bleibt nur ein Ehrentreffer

Kreisliga A2: <a href=fbde+team:011MIBJ6N4000000VTVG0001VTR8C1K7>SGM SV Rosenfeld/Spfr. Isingen 2011/TSV Brittheim</a> – <a href=fbde+team:011MIB1MI8000000VTVG0001VTR8C1K7>1. FC Burladingen</a>, 1:4 (0:3), Rosenfeld

Der 1. FC Burladingen setzte sich standesgemäß gegen den SGM SV Rosenfeld/Spfr. Isingen 2011/TSV Brittheim mit 4:1 durch. Pflichtgemäß strich der 1. FC Burladingen gegen den SGM SV Rosenfeld/Spfr. Isingen 2011/TSV Brittheim drei Zähler ein. Das Hinspiel war mit einem 3:0-Erfolg für den 1. FC Burladingen geendet. Für das erste Tor sorgte Edwin Sieg. In der 15. Minute traf der Spieler der Mannschaft von Heinrich David ins Schwarze. Wenig später verwandelte David Hönes einen Elfmeter zum 2:0 zugunsten des Gasts (39.). Kurz vor dem Halbzeitpfiff (44.) baute Denis Mehov die Führung des 1. FC Burladingen aus. Die Überlegenheit des 1. FC Burladingen spiegelte sich in einer deutlichen Halbzeitführung wider. In der Halbzeitpause veränderte der SGM SV Rosenfeld/Spfr. Isingen 2011/TSV Brittheim die Aufstellung in großem Maße, sodass David Brill, Micha Rapp und Maxim Hoffmann für Jonas Lehmann, Jens Schneider und Paul Stemmer weiterspielten. Enrico Steidinger beförderte das Leder zum 1:3 des Teams von Stephan Leopold über die Linie (64.). Mit dem 4:1 sicherte Sieg dem 1. FC Burladingen nicht nur den Sieg, sondern erzielte auch seinen zweiten Tagestreffer (67.). Letztlich fuhr der 1. FC Burladingen einen souveränen Erfolg ein, dessen Grundstein im ersten Spielabschnitt gelegt worden war. Der SGM SV Rosenfeld/Spfr. Isingen 2011/TSV Brittheim muss sich ohne Zweifel um die eigene Abwehr kümmern. Im Schnitt kassierte das Team mehr als drei Gegentreffer pro Spiel. Durch diese Niederlage fällt der Gastgeber in der Tabelle auf Platz zwölf zurück. Nun musste sich der SGM SV Rosenfeld/Spfr. Isingen 2011/TSV Brittheim schon 15-mal in dieser Spielzeit geschlagen geben. Die vier Siege und zwei Unentschieden auf der Habenseite zeigen, dass die Aussichten nicht besonders beruhigend sind. Die drei Punkte brachten für den 1. FC Burladingen keinerlei Veränderung hinsichtlich der Tabellenposition. Zwölf Siege, drei Remis und vier Niederlagen hat der 1. FC Burladingen derzeit auf dem Konto. Durch den klaren Erfolg über den SGM SV Rosenfeld/Spfr. Isingen 2011/TSV Brittheim ist der 1. FC Burladingen weiter im Aufwind. Für den SGM SV Rosenfeld/Spfr. Isingen 2011/TSV Brittheim steht als Nächstes ein Gastspiel auf dem Programm. Es geht gegen den SGM SV Gruol/SV Erlaheim (Sonntag, 15:00 Uhr). Für den 1. FC Burladingen geht es am Mittwoch zu Hause gegen den TSV Geislingen weiter.