SV Heselwangen vs. SpVgg Leidringen
Kreisliga A2

Conde-Treffer rettet das Unentschieden

Kreisliga A2: <a href=fbde+team:011MICTG6O000000VTVG0001VTR8C1K7>SV Heselwangen</a> – <a href=fbde+team:011MIAFOKG000000VTVG0001VTR8C1K7>SpVgg Leidringen</a>, 1:1 (1:0), Heselwangen bei Balingen

1:1 hieß es nach dem Spiel des SV Heselwangen gegen die SpVgg Leidringen. Bereits im Vorfeld hatte einiges für ein Aufeinandertreffen zweier ebenbürtiger Teams gesprochen. Das Endergebnis bestätigte schließlich diese Einschätzung. Schon im Hinspiel hatte die SpVgg Leidringen die Oberhand behalten und einen 4:2-Erfolg davongetragen. Für das erste Tor sorgte Timm Schleg. In der 32. Minute traf der Spieler des SV Heselwangen ins Schwarze. Zur Pause behielt der Gastgeber die Nase knapp vorn. Das 1:1 der SpVgg Leidringen bejubelte Piere Danyel Conde (55.). Letztlich trennten sich der SV Heselwangen und die SpVgg Leidringen remis. Insbesondere an vorderster Front kommt das Team von Osman Güngör nicht zur Entfaltung, sodass nur 32 erzielte Treffer auf das Konto des SV Heselwangen gehen. Sieben Siege, fünf Remis und acht Niederlagen hat der SV Heselwangen momentan auf dem Konto. Der SV Heselwangen befindet sich auf Kurs und holte in den vergangenen fünf Spielen zehn Punkte. Sieben Siege, zwei Remis und elf Niederlagen hat die SpVgg Leidringen derzeit auf dem Konto. Aus den vergangenen fünf Partien verbuchten die Gäste nur vier Zähler. Mit diesem Unentschieden verpasste der SV Heselwangen die Chance, sich von einem direkten Konkurrenten abzusetzen. Auch in der Tabelle behält der SV Heselwangen den sechsten Platz. Kommende Woche tritt der SV Heselwangen bei SGM FC Stetten-Salmendingen/TV Melchingen/SGSL Hörschwag an (Sonntag, 15:00 Uhr), parallel genießt die SpVgg Leidringen Heimrecht gegen den TSV Geislingen.