FC Hechingen vs. 1. FC Burladingen
Kreisliga A2

FC Hechingen entscheidet Topduell für sich

Kreisliga A2: <a href=fbde+team:011MIC4KNK000000VTVG0001VTR8C1K7>FC Hechingen</a> – <a href=fbde+team:011MIB1MI8000000VTVG0001VTR8C1K7>1. FC Burladingen</a>, 4:1 (2:1), Hechingen

Der FC Hechingen erreichte einen deutlichen 4:1-Erfolg gegen den 1. FC Burladingen. Der FC Hechingen erledigte die Hausaufgaben sorgfältig und verbuchte gegen den Underdog einen Dreier. Der Vergleich im Hinspiel war mit einem 1:1-Unentschieden geendet. Der 1. FC Burladingen geriet schon in der siebten Minute in Rückstand, als Fatih Ezgin das schnelle 1:0 für den FC Hechingen erzielte. Gianluca Wagner machte in der 19. Minute das 2:0 des FC Hechingen perfekt. Ehe der Unparteiische Muhamet Dagistanli die Akteure zur Pause bat, erzielte Edwin Sieg aufseiten des 1. FC Burladingen das 1:2 (41.). Die Mannschaft von Heinrich David glich bis zum Halbzeitpfiff nicht mehr aus. Schließlich schickte Referee Muhamet Dagistanli beide Teams mit der knappen Führung für den FC Hechingen in die Kabinen. In der 48. Minute lenkte Dogukan Sarigülle den Ball zugunsten des FC Hechingen ins eigene Netz. Mit dem 4:1 sicherte Wagner der Elf von Lukas Bummer nicht nur den Sieg, sondern erzielte auch seinen zweiten Tagestreffer (55.). Mit einem Doppelwechsel holte Lukas Bummer Sladjan Stoilkov und Wagner vom Feld und brachte Salvatore Mauro und Ilija Nebrigic ins Spiel (58.). Heinrich David wollte den 1. FC Burladingen zu einem Ruck bewegen und so sollten Marco Locher und Giulano Pellizzari eingewechselt für Denis Mehov und Valentino Puccio neue Impulse setzen (63.). Am Ende behielt der FC Hechingen gegen die Gäste die Oberhand. Mit 60 Punkten steht der FC Hechingen auf dem Platz an der Sonne. Der Defensivverbund der Heimmannschaft steht nahezu felsenfest. Erst 20-mal gab es ein Durchkommen für den Gegner. Der FC Hechingen weist in dieser Saison mittlerweile die stolze Bilanz von 19 Erfolgen, drei Punkteteilungen und einer Niederlage vor. Elf Spiele währt bereits die Serie, in der der FC Hechingen ungeschlagen ist. Kurz vor Saisonende besetzt der 1. FC Burladingen mit 45 Punkten den fünften Tabellenplatz. Die gute Bilanz des 1. FC Burladingen hat einen Dämpfer bekommen. Insgesamt sammelte der 1. FC Burladingen bisher 14 Siege, drei Remis und fünf Niederlagen. Als Nächstes steht für den FC Hechingen eine Auswärtsaufgabe an. Am Samstag (17:00 Uhr) geht es gegen den SGM SV Gruol/SV Erlaheim. Der 1. FC Burladingen empfängt parallel die Zweitvertretung von TSV Frommern.