SV Heselwangen vs. TSV Boll
Kreisliga A2

Pflichtaufgabe erfüllt

Kreisliga A2: <a href=fbde+team:011MICTG6O000000VTVG0001VTR8C1K7>SV Heselwangen</a> – <a href=fbde+team:011MIDK46O000000VTVG0001VTR8C1K7>TSV Boll</a>, 1:2 (0:2), Heselwangen bei Balingen

Mit einem Tor Unterschied endete die Partie, die die TSV Boll mit 2:1 gegen den SV Heselwangen für sich entschied. Vollends überzeugen konnte die TSV Boll dabei jedoch nicht. Im Hinspiel hatten sich beide Mannschaften mit einer 1:1-Punkteteilung begnügen müssen. Luca Schmidt brachte sein Team in der 34. Minute nach vorn. Noch bevor es in die Halbzeit ging, war Fabrizio Zarrella mit dem 2:0 für die TSV Boll zur Stelle (45.). Es waren die Gäste, die zur Pause eine Führung ihr Eigen nannten. Die TSV Boll konnte mit dem ersten Durchgang sehr zufrieden sein. Trotzdem gab es Veränderungen bei den Gästen. Erik Ruhl ersetzte Marlon Wolf, der nun schon vorzeitig Feierabend machte. Mit einem Doppelwechsel in der Halbzeitpause holte Osman Güngör Marvin Seegis und Jens Fischer vom Feld und brachte Christoph Foth und Julian Conzelmann ins Spiel. Lennart Kelm verkürzte für den SV Heselwangen später in der 57. Minute auf 1:2. Obwohl der TSV Boll nach erfolgreicher erster Hälfte keine weiteren Tore gelangen, schaffte es der SV Heselwangen zugleich nicht, die Partie zu drehen. Sie endete mit 2:1. Der SV Heselwangen befindet sich mit 26 Zählern kurz vor dem Abschluss der Saison im Niemandsland der Tabelle. Wo bei Gastgeber der Schuh drückt, ist offensichtlich: Die 33 erzielten Treffer sind Ausdruck mangelnder Durchschlagskraft. In den letzten fünf Begegnungen holte der SV Heselwangen insgesamt nur vier Zähler. Die TSV Boll behauptet nach dem Erfolg über den SV Heselwangen den dritten Tabellenplatz. Zuletzt lief es erfreulich für die TSV Boll, was zwölf Punkte aus den letzten fünf Spielen belegen. Als Nächstes steht für den SV Heselwangen eine Auswärtsaufgabe an. Am Samstag (15:00 Uhr) geht es gegen die Reserve von SGM SV Rangendingen II/SV Stetten. Die TSV Boll empfängt – ebenfalls am Samstag – den TSV Geislingen.