SGM SV Ringingen/FC Killertal 04 vs. SGM SV Rangendingen II/SV Stetten II
Kreisliga A2

Last-Minute-Held Wolf schlägt zu!

Kreisliga A2: <a href=fbde+team:011MICTFKK000000VTVG0001VTR8C1K7>SGM SV Ringingen/FC Killertal 04</a> – <a href=fbde+team:011MI9UUM4000000VTVG0001VTR8C1K7>SGM SV Rangendingen II/SV Stetten II</a>, 3:2 (0:2), Burladingen

Die Differenz von einem Treffer brachte SGM SV Ringingen/FC Killertal 04 gegen die Zweitvertretung von SGM SV Rangendingen II/SV Stetten den Dreier. Das Match endete mit 3:2. Die Ausgangslage sprach für SGM SV Ringingen/FC Killertal 04, was sich mit einem knappen Sieg auch bestätigte. Im Hinspiel hatte SGM SV Ringingen/FC Killertal 04 einen 4:2-Auswärtssieg bei SGM SV Rangendingen II/SV Stetten II für sich reklamiert und sich die volle Punktzahl gesichert. Auf die vermeintliche Siegerstraße brachte Abdul Samed Yilmaz sein Team in der zweiten Minute. Bereits in der 15. Minute erhöhte David Fechter den Vorsprung von SGM SV Rangendingen II/SV Stetten II. Eine Niederlage war nicht nach dem Geschmack von Michael Kraus, der noch im ersten Durchgang Christopher Potschien für Eric Hoffmann brachte (28.). Bis zum Pausenpfiff blieb der Stand unverändert. Durch einen von Jens Pfister verwandelten Elfmeter gelang SGM SV Ringingen/FC Killertal 04 in der 56. Minute der 1:2-Anschlusstreffer. In der 82. Minute gelang den Gastgebern, was zur Pause in weiter Ferne war: der Ausgleichstreffer durch Marco Pfister. SGM SV Rangendingen II/SV Stetten II kam nicht mehr ins Spiel zurück, Marco Wolf brachte SGM SV Ringingen/FC Killertal 04 sogar in Führung (87.). Mit dem Abpfiff des Schiedsrichters Helmut Stanischa hatte SGM SV Rangendingen II/SV Stetten II das Polster der ersten Hälfte verspielt, sodass es letzten Endes nicht einmal für ein Unentschieden reichte. SGM SV Ringingen/FC Killertal 04 machte durch den Erfolg Boden gut und rangiert nun auf dem achten Platz. SGM SV Ringingen/FC Killertal 04 bessert seine eher dürftige Bilanz auf und kommt nun auf insgesamt sieben Siege, drei Unentschieden und 14 Pleiten. Große Sorgen wird sich Özer Yilmaz um die Defensive machen. Schon 81 Gegentore kassierte SGM SV Rangendingen II/SV Stetten II. Mehr als drei pro Spiel – definitiv zu viel. Kurz vor Saisonultimo bekleidet der Gast den zwölften Rang des Klassements. Für SGM SV Rangendingen II/SV Stetten II sprangen in den letzten fünf Spielen nur drei Punkte heraus. Am nächsten Samstag (17:00 Uhr) reist SGM SV Ringingen/FC Killertal 04 zu SGM TSV Gauselfingen/TSV Hausen i.K, am gleichen Tag begrüßt SGM SV Rangendingen II/SV Stetten II den SV Heselwangen vor heimischem Publikum.