SGM SV Rangendingen II/SV Stetten II vs. SV Heselwangen
Kreisliga A2

SGM SV Rangendingen II/SV Stetten II mit gelungenem Saisonausklang

Kreisliga A2: <a href=fbde+team:011MI9UUM4000000VTVG0001VTR8C1K7>SGM SV Rangendingen II/SV Stetten II</a> – <a href=fbde+team:011MICTG6O000000VTVG0001VTR8C1K7>SV Heselwangen</a>, 5:2 (3:1), Rangendingen

Die Zweitvertretung von SGM SV Rangendingen II/SV Stetten erreichte zum Saisonabschluss einen deutlichen 5:2-Erfolg gegen den SV Heselwangen. Im Vorfeld war eine ausgeglichene Partie erwartet worden, doch SGM SV Rangendingen II/SV Stetten II wusste zu überraschen. Der SV Heselwangen ging durch Lennart Kelm in der 23. Minute in Führung. Ein lupenreiner Hattrick! Dieses Kunststück gelang David Fechter mit den Treffern (25./36./40.) zum 3:1 für SGM SV Rangendingen II/SV Stetten II. Mit der Führung für die Gastgeber ging es in die Halbzeitpause. David Reimold legte in der 66. Minute zum 4:1 für die Elf von Özer Yilmaz nach. Bei SV Heselwangen ging in der 69. Minute der etatmäßige Keeper Nico Ast raus, für ihn kam Rene Kirsten. Der bisherige Spielverlauf lief nach dem Geschmack von Özer Yilmaz, sodass die Situation es hergab, einen Doppelwechsel vorzunehmen: Merlin Widmaier und Maximilian Schäfer kamen für Berk Yilmaz und Abdul Samed Yilmaz ins Spiel (74.). Niklas Neher war es, der in der 76. Minute den Ball im Gehäuse von SGM SV Rangendingen II/SV Stetten II unterbrachte. Mit dem 5:2 sicherte Reimold SGM SV Rangendingen II/SV Stetten II nicht nur den Sieg, sondern erzielte auch seinen zweiten Tagestreffer (84.). Am Ende blickte SGM SV Rangendingen II/SV Stetten II auf einen klaren 5:2-Heimerfolg über den SV Heselwangen. Nach allen 24 Spielen findet sich SGM SV Rangendingen II/SV Stetten II in der unteren Tabellenhälfte wieder und kann sich bald auf die nächste Spielzeit in der Kreisliga A2 vorbereiten. In der Verteidigung von SGM SV Rangendingen II/SV Stetten II stimmt es ganz und gar nicht: 83 Gegentreffer musste sie in dieser Saison bereits hinnehmen. Nach allen 24 Spielen steht der SV Heselwangen auf dem siebten Tabellenplatz. Der SV Heselwangen schnitt insgesamt mäßig ab. Sieben Siege und fünf Remis stehen zwölf Niederlagen gegenüber. Mit der Leistung der letzten Spiele vor dem Saisonende werden die Gäste alles andere als zufrieden sein. Ein Punkt aus fünf Partien lautet die jüngste Bilanz.