TSV Boll vs. TSV Geislingen
Kreisliga A2

TSV Boll mit finalem Feuerwerk

Kreisliga A2: <a href=fbde+team:011MIDK46O000000VTVG0001VTR8C1K7>TSV Boll</a> – <a href=fbde+team:011MIDIFL8000000VTVG0001VTR8C1K7>TSV Geislingen</a>, 6:0 (4:0), Boll bei Hechingen

Die TSV Boll ließ dem TSV Geislingen im letzten Spiel keine Chance und gewann mit 6:0. Die TSV Boll hatte vorab die besseren Karten. Ausgespielt hatte das Heimteam alle davon und die Partie erfolgreich beendet. Das Hinspiel hatte die TSV Boll bei TSV Geislingen mit 4:0 für sich entschieden. Für das erste Tor sorgte Timo Eggenweiler. In der zehnten Minute traf der Spieler der TSV Boll ins Schwarze. Bereits in der 14. Minute erhöhte Sebastian Roser den Vorsprung der Mannschaft von Coach Marco Knoll. Nach nur 29 Minuten verließ Sebastian Roser von der TSV Boll das Feld, Steffen Killmaier kam in die Partie. Mit dem 3:0 von Luca Schmidt für die TSV Boll war das Spiel eigentlich schon entschieden (39.). Kurz vor dem Seitenwechsel legte Fabrizio Zarrella das 4:0 nach (42.). Der dominante Vortrag der TSV Boll im ersten Spielabschnitt zeigte sich an der deutlichen Halbzeitführung. Die TSV Boll konnte mit dem ersten Durchgang sehr zufrieden sein. Trotzdem gab es Veränderungen bei der TSV Boll. Luis Hähn ersetzte Marlon Wolf, der nun schon vorzeitig Feierabend machte. Bei der TSV Boll ging in der 65. Minute der etatmäßige Keeper Silas Baumer raus, für ihn kam Luca Hoffmann. Ronny Ruess vollendete zum fünften Tagestreffer in der 69. Spielminute. Ehe der Abpfiff ertönte, war es Antonio Pontarollo, der das 6:0 aus Sicht der TSV Boll perfekt machte (89.). Am Ende fuhr die TSV Boll einen deutlichen Sieg ein. Dabei demonstrierte die TSV Boll bereits in Hälfte eins großes Leistungsvermögen, als man den TSV Geislingen in Grund und Boden spielte. Die TSV Boll beendet die Saison mit Platz drei knapp hinter den Aufstiegsrängen und kann selbstbewusst auf das kommende Fußballjahr schauen. Zum Saisonabschluss kommt die TSV Boll auf 17 Siege, zwei Unentschieden und fünf Niederlagen. Die TSV Boll befindet sich auf Kurs und holte in den vergangenen fünf Spielen zwölf Punkte. Mit 90 Gegentreffern stellte der TSV Geislingen die schlechteste Defensive der Liga. Nach allen 24 Spielen finden sich die Gäste in der unteren Tabellenhälfte wieder und können sich bald auf die nächste Spielzeit in der Kreisliga A2 vorbereiten. Mit nun schon 15 Niederlagen, aber nur sieben Siegen und zwei Unentschieden sind die Aussichten des Teams von Trainer Joachim Fecker alles andere als positiv.