SV BW Bornreihe vs. BSV Rehden
Oberliga Niedersachsen

BSV Rehden spielt SV BW Bornreihe schwindelig

Oberliga Niedersachsen: <a href=fbde+team:011MIDFU0G000000VTVG0001VTR8C1K7>SV BW Bornreihe</a> – <a href=fbde+team:011MIFAVVS000000VTVG0001VTR8C1K7>BSV Rehden</a>, 1:4 (0:1), Vollersode

BSV Rehden erreichte einen deutlichen 4:1-Erfolg gegen den SV BW Bornreihe. Pflichtgemäß strich BSV Rehden gegen den SV BW Bornreihe drei Zähler ein. BSV Rehden hatte den SV BW Bornreihe im Hinspiel klar dominiert und am Ende deutlich mit 4:0 gesiegt. Mateus Ajala Cardoniz stellte die Weichen für BSV Rehden auf Sieg, als er in Minute elf mit dem 1:0 zur Stelle war. Bis zum Halbzeitpfiff blieb der knappe Vorsprung des Teams von Kristian Arambasic bestehen. Bei den Gästen kam zu Beginn der zweiten Hälfte Hakim Traoré für Shkrep Stublla in die Partie. Tony Rudy Lesueur erhöhte den Vorsprung von BSV Rehden nach 64 Minuten auf 2:0. In der 66. Minute brachte Terry Becker den Ball im Netz von BSV Rehden unter. In der 66. Minute stellte der SV BW Bornreihe personell um: Per Doppelwechsel kamen Philip Bähr und Jonas Dieckmann auf den Platz und ersetzten Loris Menger und Bjarne Schnakenberg. Lesueur schnürte mit seinem zweiten Treffer einen Doppelpack und brachte seine Mannschaft auf die Siegerstraße (69.). Amadou Sarr besorgte in der Schlussphase schließlich den vierten Treffer für BSV Rehden (75.). Mit dem Schlusspfiff durch Referee Felix Pellnath gewann BSV Rehden gegen den SV BW Bornreihe. Nach 28 absolvierten Begegnungen nimmt der SV BW Bornreihe den 17. Platz in der Tabelle ein. Wo bei der Mannschaft von Trainer Nils Gresens der Schuh drückt, ist offensichtlich: Die 30 erzielten Treffer sind Ausdruck mangelnder Durchschlagskraft. Nun musste sich der Gastgeber schon 16-mal in dieser Spielzeit geschlagen geben. Die vier Siege und acht Unentschieden auf der Habenseite zeigen, dass die Aussichten nicht besonders beruhigend sind. BSV Rehden sprang mit diesem Erfolg auf den sechsten Platz. Die Misere des SV BW Bornreihe hält an. Insgesamt kassierte der SV BW Bornreihe nun schon fünf Niederlagen am Stück. BSV Rehden kann zufrieden auf die Endphase schauen, liegt die letzte Niederlage doch schon fünf Spiele zurück. Am nächsten Mittwoch (17:00 Uhr) reist der SV BW Bornreihe zu BSV Kickers Emden, tags zuvor begrüßt BSV Rehden den SV Arminia vor heimischem Publikum. Anstoß ist um 19:00 Uhr.