MTV Eintracht Celle vs. SV Arminia
Oberliga Niedersachsen

MTV Eintracht Celle schlägt SV Arminia im Kellerduell

Oberliga Niedersachsen: <a href=fbde+team:011MIBC9IO000000VTVG0001VTR8C1K7>MTV Eintracht Celle</a> – <a href=fbde+team:011MIB91TO000000VTVG0001VTR8C1K7>SV Arminia</a>, 4:1 (1:0), Celle

Nach der Auswärtspartie gegen den MTV Eintracht Celle stand der SV Arminia mit leeren Händen da. Der MTV Eintracht Celle gewann 4:1. Auf dem Papier hatte die Zuschauer ein ausgeglichenes Match erwartet. Auf dem Platz erwies sich der MTV Eintracht Celle als das überlegene Team und verbuchte drei Zähler. Der Vergleich im Hinspiel war mit einem 1:1-Unentschieden geendet. Jean-Luca van Eupen brachte dem MTV Eintracht Celle nach 29 Minuten die 1:0-Führung. Der SV Arminia war gewillt auszugleichen. Bis zum Seitenwechsel sprang jedoch nichts Zählbares mehr heraus. Adrian Zöfelt schoss die Kugel zum 2:0 für den MTV Eintracht Celle über die Linie (56.). Chinoso Anoliefotu, der von der Bank für Finn Jüttner kam, sollte für neue Impulse bei SV Arminia sorgen (56.). Anoliefotu war zur Stelle und markierte das 1:2 des Gasts (76.). Das 3:1 für den MTV Eintracht Celle stellte Zöfelt sicher. In der 81. Minute traf er zum zweiten Mal während der Partie. Kevin Gerecke stellte wenige Minuten vor dem Schlusspfiff den Stand von 4:1 für den Gastgeber her (87.). Am Ende kassierte der SV Arminia im Kellerduell mit der Elf von Trainer Hilger Wirtz von Elmendorff eine klare Niederlage. Mit drei Punkten im Gepäck verließ der MTV Eintracht Celle die Abstiegsplätze und belegt jetzt den 13. Tabellenplatz. Der MTV Eintracht Celle bessert seine eher dürftige Bilanz auf und kommt nun auf insgesamt sieben Siege, sieben Unentschieden und 13 Pleiten. Durch den klaren Erfolg über den SV Arminia ist der MTV Eintracht Celle weiter im Aufwind. Durch diese Niederlage fällt der SV Arminia in der Tabelle auf Platz 14 zurück. Die Mannschaft von Larsen Henrik musste sich nun schon 15-mal in dieser Spielzeit geschlagen geben. Da der SV Arminia insgesamt auch nur sieben Siege und sechs Unentschieden vorweisen kann, sind die Aussichten ziemlich düster. Am kommenden Dienstag trifft der MTV Eintracht Celle auf den Heeslinger SC, der SV Arminia spielt am selben Tag gegen BSV Rehden.