SV Meppen 2 vs. SV Atlas Delmenhorst
Oberliga Niedersachsen

Kurz vor Toresschluss: Rohwedder stellt Sieg sicher!

Oberliga Niedersachsen: <a href=fbde+team:011MI9MPJC000000VTVG0001VTR8C1K7>SV Meppen 2</a> – <a href=fbde+team:01DJTD3AK8000000VV0AG811VUPHCA1O>SV Atlas Delmenhorst</a>, 2:3 (0:2), Meppen

Der SV und der SV Atlas Delmenhorst lieferten sich ein spannendes Spiel, das 2:3 endete. Der SV Atlas Delmenhorst wurde der Favoritenrolle somit gerecht. Auf fremdem Platz hatte sich der SV Meppen 2 im Hinspiel einen 3:1-Sieg bei Team von Trainer Dominik Schmidt gesichert. Ousman Touray brachte den SV Atlas Delmenhorst in der 28. Minute nach vorn. Kurz darauf traf Phil Gysbers in der Nachspielzeit des ersten Durchgangs für den Gast zum 2:0 (46.). Es waren die Gäste, die zur Pause eine Führung ihr Eigen nannten. Dominik Schmidt setzte auf neues Personal und brachte per Doppelwechsel Philipp Eggersglüß und Steffen Rohwedder auf den Platz (60.). Der SV Atlas Delmenhorst musste den Treffer von Felix Golkowski zum 1:2 hinnehmen (61.). Für frischen Wind sollte Einwechselmann Oliver Holthaus sorgen, dem Tobias Bartels das Vertrauen schenkte (66.). Die komfortable Halbzeitführung des SV Atlas Delmenhorst hielt nicht bis zum Abpfiff, denn Oliver Holthaus schoss den Ausgleich in der 69. Spielminute. Zum spielentscheidenden Akteur avancierte Rohwedder, der mit seinem Treffer in der 93. Minute die späte Führung des SV Atlas Delmenhorst sicherstellte. Schlussendlich entführte der SV Atlas Delmenhorst drei Zähler aus Meppen. In der Schlussphase der Saison befindet sich der SV in der Tabelle über dem ominösen Strich. Der SV Atlas Delmenhorst machte durch den Erfolg Boden gut und rangiert nun auf dem zweiten Platz. Mit insgesamt 53 Zählern befindet sich der SV Atlas Delmenhorst voll in der Spur. Die Formkurve des SV Meppen 2 dagegen zeigt nach unten. Kommenden Sonntag (16:00 Uhr) muss der SV auswärts antreten. Es geht gegen den SV Arminia. Der SV Atlas Delmenhorst gastiert kommenden Dienstag (19:00 Uhr) bei FSV Schöningen.