SV Arminia vs. SV Meppen 2
Oberliga Niedersachsen

SV Meppen 2 siegt in der Fremde

Oberliga Niedersachsen: <a href=fbde+team:011MIB91TO000000VTVG0001VTR8C1K7>SV Arminia</a> – <a href=fbde+team:011MI9MPJC000000VTVG0001VTR8C1K7>SV Meppen 2</a>, 0:1 (0:1), Hannover

Mit einem Tor Unterschied endete die Partie, die der SV Meppen 2 mit 1:0 gegen den SV Arminia für sich entschied. Vor dem Anpfiff war ein ausgeglichenes Spiel erwartet worden. Letztendlich bestätigte sich diese Einschätzung, da lediglich ein Treffer über Sieg und Niederlage entschied. Im Hinspiel hatten sich beide Mannschaften auf Augenhöhe duelliert, ehe mit dem SV ein 3:2-Sieger feststand. Leon Deters brachte Meppen 2 nach 35 Minuten die 1:0-Führung. Zur Pause behielt der Gast die Nase knapp vorn. Larsen Henrik von SV Arminia nahm zum Wiederanpfiff einen Wechsel vor: Pino Ballerstedt blieb in der Kabine, für ihn kam Kriseld Doko. Schlussendlich pfiff Referee Bastian Grimmelmann das Spiel ab, ohne dass Tore im zweiten Durchgang zu bejubeln waren. Der SV Meppen 2 brachte am Ende einen knappen Dreier unter Dach und Fach. Gegen Ende der Spielzeit weiß der SV Arminia die Abstiegsränge hinter sich. Mit nun schon 16 Niederlagen, aber nur sieben Siegen und sieben Unentschieden sind die Aussichten der Gastgeber alles andere als positiv. Der Ertrag der vergangenen fünf Spiele ist überschaubar bei SV Arminia. Von 15 möglichen Zählern holte man nur fünf. In der Schlussphase der Saison befindet sich der SV in der Tabelle über dem ominösen Strich. Als Nächstes steht für den SV Arminia eine Auswärtsaufgabe an. Am Samstag (15:00 Uhr) geht es gegen den SV Atlas Delmenhorst. Der SV Meppen 2 empfängt – ebenfalls am Samstag – den FSV Schöningen.