MTV Eintracht Celle vs. BSV Rehden
Oberliga Niedersachsen

MTV Eintracht Celle zwingt BSV Rehden in die Knie

Oberliga Niedersachsen: <a href=fbde+team:011MIBC9IO000000VTVG0001VTR8C1K7>MTV Eintracht Celle</a> – <a href=fbde+team:011MIFAVVS000000VTVG0001VTR8C1K7>BSV Rehden</a>, 3:2 (2:1), Celle

Im Spiel des MTV Eintracht Celle gegen BSV Rehden gab es Tore am laufenden Band. Am Ende stand es 3:2 zugunsten des MTV Eintracht Celle. Der MTV Eintracht Celle hat mit dem Sieg über BSV Rehden einen Coup gelandet. Im Hinspiel hatte BSV Rehden die volle Punktzahl für sich reklamiert und mit 3:1 gesiegt. Die Gäste gerieten schon in der achten Minute in Rückstand, als Kevin Gerecke das schnelle 1:0 für den MTV Eintracht Celle erzielte. Kurz vor dem Halbzeitpfiff (45.) baute Aziz Kiy die Führung des MTV Eintracht Celle aus. In der Nachspielzeit der ersten Halbzeit gelang Bocar Djumo der Anschlusstreffer für BSV Rehden (46.). Mit einem Tor Vorsprung für den MTV Eintracht Celle ging es für die beiden Teams in die Halbzeitpause. In der Pause stellte BSV Rehden personell um: Per Doppelwechsel kamen Tony Rudy Lesueur und Amadou Sarr auf den Platz und ersetzten Oleksii Mazur und Josip Tomic. Mit einem Wechsel – Henry-Frederik Struwe kam für Kiy – startete der MTV Eintracht Celle in Durchgang zwei. Sarr sicherte BSV Rehden nach 72 Minuten den Ausgleich durch einen Elfmeter. Dass der MTV Eintracht Celle in der Schlussphase auf den Sieg hoffte, war das Verdienst von Adrian Zöfelt, der in der 82. Minute zur Stelle war. Mit dem Schlusspfiff durch Schiedsrichter Sebastian Lampe gewann die Heimmannschaft gegen BSV Rehden. Der MTV Eintracht Celle muss sich ohne Zweifel um die eigene Abwehr kümmern. Im Schnitt kassierte das Team mehr als zwei Gegentreffer pro Spiel. In der Endphase des Fußballjahres rangierte das Team von Coach Hilger Wirtz von Elmendorff im unteren Mittelfeld. Die Stärke des MTV Eintracht Celle liegt in der Offensive – mit insgesamt 52 erzielten Treffern. Der MTV Eintracht Celle bessert seine eher dürftige Bilanz auf und kommt nun auf insgesamt neun Siege, sieben Unentschieden und 15 Pleiten. Die letzten Resultate des MTV Eintracht Celle konnten sich sehen lassen – neun Punkte aus fünf Partien. BSV Rehden befindet sich mit 51 Zählern kurz vor dem Abschluss der Saison im Niemandsland der Tabelle. Der MTV Eintracht Celle hat nächste Woche den Rotenburger SV zu Gast. Am 17.05.2024 empfängt BSV Rehden in der nächsten Partie den SV Meppen 2.