Heeslinger SC vs. SV Ramlingen-Ehlershausen
Oberliga Niedersachsen

Nichts zu holen für SV Ramlingen-Ehlershausen in Heeslingen

Oberliga Niedersachsen: <a href=fbde+team:01H81D1IU0000000VV0AG811VU6HO2AK>Heeslinger SC</a> – <a href=fbde+team:011MIDNC38000000VTVG0001VTR8C1K7>SV Ramlingen-Ehlershausen</a>, 2:1 (1:1), Heeslingen

Der Heeslinger SC siegte mit 2:1 gegen den SV Ramlingen-Ehlershausen und verabschiedete sich mit diesem Erfolg in die Saisonpause. Ein Spaziergang war der Erfolg am Ende jedoch nicht für den Heeslinger SC. Zu einer torreichen Angelegenheit war das Hinspiel ausgeartet. 3:3 hatte es mit dem Schlusspfiff geheißen. Utku Kani schoss in der 16. Minute vom Elfmeterpunkt das erste Tor des Spiels für den SV Ramlingen-Ehlershausen. Wer glaubte, der Heeslinger SC sei geschockt, irrte. Nico Matern machte unmittelbar nach dem Rückschlag den Ausgleich perfekt (21.). Zur Halbzeit war die Partie noch vollkommen offen. Remis lautete das Zwischenresultat. Mit einem Doppelwechsel in der Halbzeitpause holte Malte Bösch Darvin Stüve und Philipp Bargfrede vom Feld und brachte Edison Mazreku und Tim Marschollek ins Spiel. Eren Badur versenkte die Kugel zum 2:1 (47.). Mit dem Schlusspfiff durch den Unparteiischen Leon Röpke gewann der Heeslinger SC gegen den SV Ramlingen-Ehlershausen. Am Ende der Saison steht der Heeslinger SC im sicheren Mittelfeld auf Platz neun. Die Heimmannschaft steht mit insgesamt zwölf Siegen, elf Remis und zehn Niederlagen zum Saisonabschluss recht gut da. Nach allen 33 Spielen steht der SV Ramlingen-Ehlershausen auf dem 16. Tabellenplatz. Mit 71 Gegentoren gab die Hintermannschaft des Gasts in dieser Spielzeit ein ziemlich betrübliches Bild ab. In den letzten Partien hatte die Mannschaft von Trainer Philipp Rockahr kaum etwas zu melden und ging (zumeist) leer aus. Am Freitag muss der Heeslinger SC vor heimischer Kulisse gegen den SV Meppen 2 ran. Kommenden Montag (16:00 Uhr) tritt der SV Ramlingen-Ehlershausen bei BSV Kickers Emden an.