U.S.I. Lupo-Martini Wolfsburg vs. MTV Eintracht Celle
Oberliga Niedersachsen

MTV Eintracht Celle kassiert Pleite in Wolfsburg

Oberliga Niedersachsen: <a href=fbde+team:011MIBM2SG000000VTVG0001VTR8C1K7>U.S.I. Lupo-Martini Wolfsburg</a> – <a href=fbde+team:011MIBC9IO000000VTVG0001VTR8C1K7>MTV Eintracht Celle</a>, 3:1 (1:1), Wolfsburg

U.S.I. Lupo-Martini Wolfsburg beendete die Saison mit einem 3:1-Erfolg gegen den MTV Eintracht Celle. Auf dem Papier ging U.S.I. Lupo-Martini Wolfsburg als Favorit ins Spiel gegen den MTV Eintracht Celle – der Verlauf der 90 Minuten zeigte, weshalb dem so war. Im Hinspiel hatte der MTV Eintracht Celle keinerlei Probleme mit U.S.I. Lupo-Martini Wolfsburg gehabt und einen 6:2-Erfolg verbucht. Yannik Ehlers schoss in der 16. Minute vom Elfmeterpunkt das erste Tor des Spiels für den MTV Eintracht Celle. Maxim Safronow witterte seine Chance und schoss den Ball zum 1:1 für U.S.I. Lupo-Martini Wolfsburg ein (39.). Eine Aussage darüber, wer am Ende die Nase vorn haben würde, war nach dem Abpfiff der ersten Halbzeit noch nicht zu treffen. Es ging mit einem Gleichstand in die Kabinen. In der Halbzeitpause veränderte der MTV Eintracht Celle die Aufstellung in großem Maße, sodass Nico Lindner, Philip Köhler und Valentin von Behr für Tim-Liam Freund, Rodi Hezo und Maximilian Wede weiterspielten. Jannes Drangmeister brachte die Elf von Hilger Wirtz von Elmendorff per Doppelschlag ins Hintertreffen, als er in der 58. und 74. Minute vollstreckte. In der Schlussphase nahm Michele-Claudio Rizzi noch einen Doppelwechsel vor. Für Melvin Luczkiewicz und Robert Herrmann kamen David Chamorro und Rocco Tuccio auf das Feld (76.). Am Ende stand U.S.I. Lupo-Martini Wolfsburg als Sieger da und behielt mit dem 3:1 die drei Punkte verdient zu Hause. Das Heimteam rief diese Saison immer wieder gute Leistungen ab und belohnte sich am Ende mit dem vierten Tabellenplatz. Damit dürfte U.S.I. Lupo-Martini Wolfsburg in der nächsten Spielzeit oben ein Wort mitreden wollen. U.S.I. Lupo-Martini Wolfsburg steht mit insgesamt 16 Siegen, acht Remis und neun Niederlagen zum Saisonabschluss recht gut da. In den letzten fünf Partien rief U.S.I. Lupo-Martini Wolfsburg konsequent Leistung ab und holte elf Punkte. Dieses Mal entkamen die Gäste nur knapp dem Abstieg. Nach 33 Spielen steht der MTV Eintracht Celle auf Platz 13. Die Stärke des MTV Eintracht Celle liegt in der Offensive – mit insgesamt 57 erzielten Treffern. Weiter geht es für U.S.I. Lupo-Martini Wolfsburg am kommenden Montag daheim gegen den SV Arminia. Für den MTV Eintracht Celle steht am gleichen Tag ein Duell mit dem STK Eilvese an.