BSV Rehden vs. SV Meppen 2
Oberliga Niedersachsen

SV Meppen 2 entführt die Punkte

Oberliga Niedersachsen: <a href=fbde+team:011MIFAVVS000000VTVG0001VTR8C1K7>BSV Rehden</a> – <a href=fbde+team:011MI9MPJC000000VTVG0001VTR8C1K7>SV Meppen 2</a>, 1:2 (0:1), Rehden

Der SV Meppen 2 gewann mit 2:1 gegen BSV Rehden und verabschiedete sich mit einem Sieg in die Saisonpause. Vor dem Anpfiff war ein ausgeglichenes Spiel erwartet worden. Letztendlich bestätigte sich diese Einschätzung, da lediglich ein Treffer über Sieg und Niederlage entschied. Das enge Hinspiel hatte der SV durch ein 2:1 siegreich gestaltet. Meppen 2 erwischte einen Blitzstart ins Spiel. Louis Hebbelmann traf in der fünften Minute zur frühen Führung. Zur Pause hatte der Gast eine hauchdünne Führung inne. Martin Raming-Freesen beförderte das Leder zum 2:0 der Mannschaft von Coach Tobias Bartels über die Linie (55.). Das 1:2 von BSV Rehden stellte Riad Stublla sicher (80.). Die 1:2-Heimniederlage des Gastgebers war Realität, als der Unparteiische Fynn Osseforth die Partie letztendlich abpfiff. Am Ende der Saison steht die Elf von Trainer Kristian Arambasic im sicheren Mittelfeld auf Platz acht. BSV Rehden steht mit insgesamt 15 Siegen, sechs Remis und zwölf Niederlagen zum Saisonabschluss recht gut da. Die letzten Auftritte von BSV Rehden waren nicht von Erfolg gekrönt, sodass auch nur eines der letzten fünf Spiele gewonnen wurde. Der SV Meppen 2 steht nach allen Spielen auf Platz zehn und befindet sich damit im unteren Mittelfeld. Während BSV Rehden am kommenden Freitag den FSV Schöningen empfängt, bekommt es der SV am selben Tag mit dem Heeslinger SC zu tun.