SV TuS Immendingen vs. FC Bräunlingen
Bezirksliga Schwarzwald

SV TuS Immendingen dreht das Spiel

Bezirksliga Schwarzwald: <a href=fbde+team:011MIEFQVG000000VTVG0001VTR8C1K7>SV TuS Immendingen</a> – <a href=fbde+team:011MICE0Q8000000VTVG0001VTR8C1K7>FC Bräunlingen</a>, 4:2 (0:1), Immendingen

Der Gast beendete die Saison mit einer 2:4-Niederlage gegen den SV TuS Immendingen. Vor dem Match war man von einer Begegnung zweier ebenbürtiger Mannschaften ausgegangen. Nach 90 Minuten hatte schließlich der SV TuS Immendingen die Nase vorn. Der FC Bräunlingen war im Hinspiel gegen den SV TuS Immendingen zu einem knappen 2:1-Sieg gekommen. Ehe es in die Kabinen ging, markierte Fabian Wehinger das 1:0 für den FC Bräunlingen (45.). Die Mannschaft von Coach Markus Knackmuß; Thomas Minzer hatte zur Pause eine knappe Führung auf dem Zettel stehen. Bei SV TuS Immendingen kam zu Beginn der zweiten Hälfte Magnus Matejka für Jaruka Ndow in die Partie. Den Freudenjubel des FC Bräunlingen machte Matejka zunichte, als er kurz darauf den Ausgleich besorgte (47.). Die nächsten beiden Treffer waren einem Mann vorbehalten: Marcel Winkler schnürte einen Doppelpack (49./52.), sodass der SV TuS Immendingen fortan mit 3:1 führte. Lutz Neumann schraubte das Ergebnis in der 58. Minute mit dem 4:1 für den Gastgeber in die Höhe. Für das 2:4 des FC Bräunlingen zeichnete Raphael Emminger verantwortlich (61.). Letztlich nahm der FC Bräunlingen im Kellerduell bei SV TuS Immendingen eine bittere Niederlage hin und unterlag mit 4:2. Der SV TuS Immendingen absolvierte eine dürftige Spielzeit, an deren Ende der Abstieg steht. Die Hintermannschaft der Elf von Trainer Karlheinz Krause; Marcel Winkler glich im Saisonverlauf oftmals einem fragilen Gebilde. 78 Gegentreffer kassierte der SV TuS Immendingen insgesamt. Der SV TuS Immendingen hat den Kopf noch einmal aus der Schlinge gezogen. Die Bilanz von sieben Siegen, drei Unentschieden und 20 Niederlagen reicht für den Klassenerhalt. Der SV TuS Immendingen verabschiedet sich mit einer souveränen Leistung in den letzten fünf Spielen, in denen man zehn Punkte einsammelte. Der FC Bräunlingen holte aus 30 Spielen 32 Zähler und rangiert somit zum Saisonabschluss auf Platz 13. Die Abwehr des FC Bräunlingen war in dieser Saison mitunter ein Torso, was die insgesamt 77 Gegentreffer untermauern. Zum Saisonabschluss weist der FC Bräunlingen lediglich acht Siege vor, denen acht Remis und 14 Niederlagen gegenüberstehen.