FV Möhringen vs. SG Kirchen-Hausen
Bezirksliga Schwarzwald

Bell-Treffer rettet das Unentschieden

Bezirksliga Schwarzwald: <a href=fbde+team:011MICT604000000VTVG0001VTR8C1K7>FV Möhringen</a> – <a href=fbde+team:011MICE168000000VTVG0001VTR8C1K7>SG Kirchen-Hausen</a>, 1:1 (1:1), Tuttlingen

Zu ihrem Saisonabschluss trennten sich der FV Möhringen und die SG Kirchen-Hausen mit einem 1:1-Unentschieden. Ausgangslage? Vorab klar zugunsten des FV Möhringen. Doch die Erwartungen erfüllten sich nicht. Die SG Kirchen-Hausen hatte in einer hart umkämpften Partie einen knappen 4:3-Hinspielsieg eingefahren. Auf die vermeintliche Siegerstraße brachte Fatih Avci sein Team in der 31. Minute. Zum psychologisch wichtigen Zeitpunkt kurz vor der Halbzeit (43.) traf Jonathan Bell zum Ausgleich für den FV Möhringen. Zum Seitenwechsel hatte keine Mannschaft die Oberhand gewonnen. Unentschieden lautete der Zwischenstand. Mit einem Doppelwechsel holte Bah Sheriff Marius Kappeler und Jonas Heine vom Feld und brachte Jordi Coderch Ferrandiz und Noah Auer ins Spiel (71.). Auch in der zweiten Halbzeit gelang es dem FV Möhringen nicht, aus dem Heimvorteil Kapital zu schlagen. So blieb es auch nach weiteren 45 Minuten beim 1:1-Remis. Zum Aufstieg langte es diese Spielzeit nicht für die Gastgeber. Die sehr gute Platzierung hinter den Aufstiegsrängen stimmt in Hinblick auf die kommende Saison jedoch hoffnungsfroh. Auf den herausragenden Angriff konnte sich der FV Möhringen verlassen. 106 Tore markierte die Offensivabteilung im Verlauf der Saison. Die Saisonbilanz des FV Möhringen ist erfreulich, was 17 Siege, acht Remis und lediglich fünf Niederlagen nachhaltig belegen. Zum Ende ging dem FV Möhringen die Puste aus: Aus den letzten fünf Spielen holte der FV Möhringen nur sechs Punkte. Die SG Kirchen-Hausen ist in dieser Spielzeit mit einem blauen Auge davongekommen. Die Gäste schafften mit Platz zwölf zwar den Klassenerhalt, insgesamt enttäuschte man jedoch. Die Saisonausbeute der Elf von Fatih Avci; Berkay Cakici ist mager: Die Bilanz setzt sich aus neun Erfolgen, sechs Remis und 15 Pleiten zusammen. Für die SG Kirchen-Hausen endet die Spielzeit mit einer langen Durststrecke. So wartet die SG Kirchen-Hausen schon seit neun Spielen auf einen Sieg.