FC Pfaffenweiler vs. SV Hinterzarten
Bezirksliga Schwarzwald

SV Hinterzarten holt sich Watsche ab

Bezirksliga Schwarzwald: <a href=fbde+team:011MICT610000000VTVG0001VTR8C1K7>FC Pfaffenweiler</a> – <a href=fbde+team:011MIB63TG000000VTVG0001VTR8C1K7>SV Hinterzarten</a>, 6:2 (2:1), Pfaffenweiler

Der FC Pfaffenweiler erreichte zum Saisonabschluss einen deutlichen 6:2-Erfolg gegen den SV Hinterzarten. An der Favoritenstellung ließ der FC Pfaffenweiler keine Zweifel aufkommen und trug gegen den SV Hinterzarten einen Sieg davon. Das enge Hinspiel hatte der FC Pfaffenweiler durch ein 2:1 siegreich gestaltet. Der SV Hinterzarten geriet schon in der achten Minute in Rückstand, als Raphael Gür das schnelle 1:0 für den FC Pfaffenweiler erzielte. Der SV Hinterzarten zeigte sich wenig beeindruckt. In der zehnten Minute schlug Jona Schuler mit dem Ausgleich zurück. Lars Rohrer nutzte die Chance für den FC Pfaffenweiler und beförderte in der 32. Minute das Leder zum 2:1 ins Netz. Zur Pause behielt der Ligaprimus die Nase knapp vorn. Björn Hensler war es, der in der 64. Minute den Ball im Tor der Gastgeber unterbrachte. Die Mannschaft von Björn Schlageter drückte aufs Tempo und brachte sich durch Treffer von Gür (76.), Felix Ohlhauser (78.) und Nico Anders (86.) auf die Siegerstraße. Bei FC Pfaffenweiler ging in der 81. Minute der etatmäßige Keeper Marco Anders raus, für ihn kam Peter Booz. Ehe der Abpfiff ertönte, war es Jallow Saja, der das 6:2 aus Sicht des FC Pfaffenweiler perfekt machte (89.). Letztlich feierte der FC Pfaffenweiler gegen den SV Hinterzarten nach einer überzeugenden Darbietung einen verdienten Heimsieg. Nach dem letzten Spiel der Saison kann der FC Pfaffenweiler die Sektkorken knallen lassen und den Meistertitel der Bezirksliga Schwarzwald feiern. Überaus erfolgreich war in dieser Spielzeit der Angriff des FC Pfaffenweiler. Mit 101 geschossenen Toren weist der FC Pfaffenweiler eine beeindruckende Marke auf. Der FC Pfaffenweiler beendet die Saison mit insgesamt 24 Siegen, vier Remis und zwei Pleiten. Der FC Pfaffenweiler zeigte bis zum Saisonabschluss eine solide Leistung und holte zehn Punkte aus den letzten fünf Spielen. Mit Rang elf hat der SV Hinterzarten am Ende der Spielzeit eine Position im unteren Mittelfeld inne. Probleme hatte das Team von Trainer Kay Ruf in dieser Saison vor allem im eigenen Angriffsspiel. Gerade einmal 51 geschossene Tore stehen für die Gäste zu Buche. Zum Saisonende hat der SV Hinterzarten acht Siege, elf Niederlagen und elf Unentschieden auf dem Konto stehen.