SG Kirchen-Hausen vs. SV Aasen
Bezirksliga Schwarzwald

Avci rettet einen Punkt

Bezirksliga Schwarzwald: <a href=fbde+team:011MICE168000000VTVG0001VTR8C1K7>SG Kirchen-Hausen</a> – <a href=fbde+team:011MIF60NS000000VTVG0001VTR8C1K7>SV Aasen</a>, 2:2 (2:2), Geisingen

Am Sonntag kam der SV Aasen bei der SG Kirchen-Hausen nicht über ein 2:2 hinaus. Der vermeintlich leichte Gegner war die SG Kirchen-Hausen mitnichten. Die SG Kirchen-Hausen kam gegen den SV Aasen zu einem achtbaren Remis. Das Hinspiel gegen die SG Kirchen-Hausen hatte der SV Aasen für sich entschieden und einen 2:0-Sieg gefeiert. Andy Krukenberg brachte die SG Kirchen-Hausen in der elften Minute nach vorn. Fabian Müller versenkte den Ball in der 27. Minute im Netz der Elf von Coach Fatih Avci; Berkay Cakici. Für das 2:1 des SV Aasen zeichnete Dario Farace verantwortlich (38.). Den Freudenjubel des Teams von Jackson Agbonkhese machte Fatih Avci zunichte, als er kurz darauf den Ausgleich besorgte (43.). Eine Aussage darüber, wer am Ende die Nase vorn haben würde, war nach dem Abpfiff der ersten Halbzeit noch nicht zu treffen. Es ging mit einem Gleichstand in die Kabinen. Als Schiedsrichter Steffen Schunicht das Spiel beendete, blieb der folgende Eindruck: Während der erste Durchgang mit Toren nicht geizte, wurde es nach Wiederanpfiff ruhiger. Am Ende blieb es bei den Treffern aus der ersten Halbzeit. Ein Punkt reichte der SG Kirchen-Hausen, um in der Tabelle aufzusteigen. Mit nun 32 Punkten steht der Gastgeber auf Platz zwölf. Drei Unentschieden und zwei Niederlagen aus den letzten fünf Spielen: Die SG Kirchen-Hausen kann einfach nicht gewinnen. Der SV Aasen bleibt mit diesem Remis weiterhin auf Platz fünf. Aus den vergangenen fünf Partien verbuchten die Gäste nur sechs Zähler. Am Samstag muss die SG Kirchen-Hausen bei FV Möhringen ran, zeitgleich wird der SV Aasen von SG Dauchingen/Weilersbach in Empfang genommen.