FC Löffingen vs. FC 07 Furtwangen
Bezirksliga Schwarzwald

FC Löffingen schlägt vorne eiskalt zu

Bezirksliga Schwarzwald: <a href=fbde+team:011MIB1FOS000000VTVG0001VTR8C1K7>FC Löffingen</a> – <a href=fbde+team:011MIA3PUC000000VTVG0001VTR8C1K7>FC 07 Furtwangen</a>, 5:0 (2:0), Löffingen

Der FC Löffingen erteilte dem FC 07 Furtwangen eine Lehrstunde: 5:0 hieß es am Ende für den FC Löffingen. Eine Begegnung auf Augenhöhe? Mitnichten! Im Duell zweier vermeintlich ebenbürtiger Teams holte der FC Löffingen den maximalen Ertrag. Im Hinspiel sahen die Zuschauer Tore satt. 3:3 trennten sich die Teams. Silas Vogt brachte den FC Löffingen in der 15. Spielminute in Führung. Lars Sulzmann versenkte die Kugel zum 2:0 für den Gastgeber (28.). Mit der Führung für das Team von Coach Fabian Niederprüm ging es in die Halbzeitpause. Zum Seitenwechsel ersetzte Leonardo Buttice von FC 07 Furtwangen seinen Teamkameraden Dennis Ank. Der FC Löffingen konnte mit dem ersten Durchgang sehr zufrieden sein. Trotzdem gab es Veränderungen bei FC Löffingen. Florian Fast ersetzte Nico Wider, der nun schon vorzeitig Feierabend machte. Für ruhige Verhältnisse sorgte Vogt, als er das 3:0 für den FC Löffingen besorgte (72.). Fast schraubte das Ergebnis in der 82. Minute mit dem 4:0 für den FC Löffingen in die Höhe. Ehe der Abpfiff ertönte, war es Benjamin Gaudig, der das 5:0 aus Sicht des FC Löffingen perfekt machte (90.). Schlussendlich verbuchte der FC Löffingen gegen den FC 07 Furtwangen einen überzeugenden Heimerfolg. Der FC Löffingen muss sich ohne Zweifel um die eigene Abwehr kümmern. Im Schnitt kassierte das Team mehr als zwei Gegentreffer pro Spiel. Kurz vor Saisonultimo bekleidet der FC Löffingen den neunten Rang des Klassements. Knapp vor Ausgang der Spielzeit rutscht der FC 07 Furtwangen auf den achten Tabellenplatz. Der Gast baut die Mini-Serie von zwei Siegen nicht aus. Am nächsten Samstag reist der FC Löffingen zu SG Riedöschingen/Hondingen, zeitgleich empfängt der FC 07 Furtwangen den TuS Bonndorf.