FV Möhringen vs. SG Marbach/Rietheim
Bezirksliga Schwarzwald

FV Möhringen wacht erst nach dem Rückstand auf

Bezirksliga Schwarzwald: <a href=fbde+team:011MICT604000000VTVG0001VTR8C1K7>FV Möhringen</a> – <a href=fbde+team:011MIC306K000000VTVG0001VTR8C1K7>SG Marbach/Rietheim</a>, 4:2 (1:2), Tuttlingen

Bei FV Möhringen holte sich der SG Marbach/Rietheim eine 2:4-Schlappe ab. Im Hinspiel hatte der FV Möhringen einen 6:4-Auswärtssieg bei SG Marbach/Rietheim für sich reklamiert und sich die volle Punktzahl gesichert. Auf die vermeintliche Siegerstraße brachte Tim Aschenbrenner sein Team in der 14. Minute. Flario Ferragina machte in der 37. Minute das 2:0 des SG Marbach/Rietheim perfekt. Wenige Momente vor dem Seitenwechsel war Lukas Klüppel mit dem 1:2 für den FV Möhringen zur Stelle (45.). Die Pausenführung des SG Marbach/Rietheim fiel knapp aus. Bei FV Möhringen kam zu Beginn der zweiten Hälfte Marius Kappeler für Samuele Jäger in die Partie. Mohamed Gomina glänzte an diesem Tag besonders. Er traf im Doppelpack für die Heimmannschaft (74./92.). In der 74. Minute erzielte Maximilian Bell das 2:2 für die Mannschaft von Coach Bah Sheriff. Der SG Marbach/Rietheim hatte alle Trümpfe in der Hand, verspielte im Verlauf jedoch eine komfortable Führung und büßte letztlich eine bittere Niederlage ein. Das Konto des FV Möhringen zählt mittlerweile 58 Punkte. Damit steht der FV Möhringen kurz vor Saisonende auf einem starken zweiten Platz. 104 Tore – mehr Treffer als der FV Möhringen erzielte kein anderes Team der Bezirksliga Schwarzwald. Nur viermal gab sich der FV Möhringen bisher geschlagen. Fünf Spiele währt bereits die Serie, in der der FV Möhringen ungeschlagen ist. Durch diese Niederlage fällt der SG Marbach/Rietheim in der Tabelle auf Platz acht zurück. Der FV Möhringen tritt kommenden Sonntag, um 15:00 Uhr, bei SV Hölzlebruck an. Bereits einen Tag vorher reist der SG Marbach/Rietheim zu SV Hinterzarten.