TuS Bonndorf vs. SV Hinterzarten
Bezirksliga Schwarzwald

Eckert rettet SV Hinterzarten einen Punkt

Bezirksliga Schwarzwald: <a href=fbde+team:011MICT82K000000VTVG0001VTR8C1K7>TuS Bonndorf</a> – <a href=fbde+team:011MIB63TG000000VTVG0001VTR8C1K7>SV Hinterzarten</a>, 2:2 (1:0), Bonndorf im Schwarzwald

Nach 90 Minuten Spielzeit lautete das Ergebnis zwischen dem TuS Bonndorf und dem SV Hinterzarten 2:2. Die Vorzeichen hatten auf Sieg zugunsten des TuS Bonndorf gestanden. Die 90 Minuten zeigten jedoch, dass der TuS Bonndorf der Favoritenrolle nicht gerecht wurde. Im Hinspiel hatte sich kein Sieger gefunden. Es war 3:3 ausgegangen. Kaum war das Spiel angepfiffen, lag der TuS Bonndorf bereits in Front. Gabriel Schwörer markierte in der dritten Minute die Führung. Zur Pause reklamierte das Team von Trainer Andreotti Claudio eine knappe Führung für sich. In Durchgang zwei lief David Scheu anstelle von Jannik Thurau für die Gastgeber auf. In der 66. Minute verwandelte Jona Schuler dann einen Elfmeter für den SV Hinterzarten zum 1:1. Dass der TuS Bonndorf in der Schlussphase auf den Sieg hoffte, war das Verdienst von Christoph Wassmer, der in der 75. Minute zur Stelle war. Den Freudenjubel des TuS Bonndorf machte Julian Eckert zunichte, als er kurz darauf den Ausgleich besorgte (80.). Letzten Endes gewann niemand die Oberhand, sodass sich der TuS Bonndorf und der SV Hinterzarten die Punkte teilten. Der TuS Bonndorf bleibt mit diesem Remis weiterhin auf Platz vier. Der TuS Bonndorf blieb auch im vierten Spiel hintereinander ungeschlagen, baute jedoch die Serie von drei Siegen nicht aus. Der SV Hinterzarten findet sich kurz vor Saisonende in der unteren Tabellenhälfte wieder: Rang zehn. Neun Spiele ist es her, dass die Elf von Trainer Kay Ruf zuletzt eine Niederlage kassierte. Am kommenden Sonntag trifft der TuS Bonndorf auf den FC Pfaffenweiler, der SV Hinterzarten spielt tags zuvor gegen den SG Marbach/Rietheim.