SV Hinterzarten vs. FV Möhringen
Bezirksliga Schwarzwald

Steiert trifft zum Remis

Bezirksliga Schwarzwald: <a href=fbde+team:011MIB63TG000000VTVG0001VTR8C1K7>SV Hinterzarten</a> – <a href=fbde+team:011MICT604000000VTVG0001VTR8C1K7>FV Möhringen</a>, 1:1 (0:0), Hinterzarten

Am Samstag kam der FV Möhringen bei SV Hinterzarten nicht über ein 1:1 hinaus. Der SV Hinterzarten erwies sich gegen den FV Möhringen als harte Nuss: Mehr als ein Unentschieden sprang für den Favoriten nicht heraus. Das Hinspiel war eine klare Angelegenheit gewesen. Der FV Möhringen hatte mit 4:0 gewonnen. Im ersten Durchgang tasteten sich die beiden Mannschaften lediglich ab, Tore gab es nicht zu verzeichnen. Maximilian Bell brach für den FV Möhringen den Bann und markierte in der 71. Minute die Führung. Der SV Hinterzarten hatte sich schnell wieder gesammelt und erzielte in Person von Kevin Steiert den Ausgleich (72.). Dass die Partie keinen Sieger finden würde, war besiegelte Sache, als Schiedsrichter Mike Perko die Begegnung beim Stand von 1:1 schließlich abpfiff. Wenige Spiele vor dem Saisonende rangiert der SV Hinterzarten im unteren Mittelfeld des Tableaus. Acht Siege, zehn Remis und neun Niederlagen hat der Gastgeber momentan auf dem Konto. Sieben Spiele ist es her, dass das Team von Coach Kay Ruf zuletzt eine Niederlage kassierte. Das Konto des FV Möhringen zählt mittlerweile 55 Punkte. Damit stehen die Gäste kurz vor Saisonende auf einem starken zweiten Platz. Mit beeindruckenden 100 Treffern stellt die Mannschaft von Bah Sheriff den besten Angriff der Bezirksliga Schwarzwald, allerdings fand der SV Hinterzarten diesmal geeignete Gegenmaßnahmen. Nur viermal gab sich der FV Möhringen bisher geschlagen. Der FV Möhringen kann zufrieden auf die Endphase schauen, liegt die letzte Niederlage doch schon vier Spiele zurück. Der SV Hinterzarten begrüßt am kommenden Donnerstag (19:30 Uhr) den SV TuS Immendingen in Hinterzarten. Das nächste Spiel des FV Möhringen findet in zwei Wochen statt, wenn man am 26.05.2024 den SG Marbach/Rietheim empfängt.