FV Tennenbronn vs. SV Hölzlebruck
Bezirksliga Schwarzwald

Ein Mann, ein Punkt: Grießhaber sichert das Remis

Bezirksliga Schwarzwald: <a href=fbde+team:011MIBHE3O000000VTVG0001VTR8C1K7>FV Tennenbronn</a> – <a href=fbde+team:011MIBNL5S000000VTVG0001VTR8C1K7>SV Hölzlebruck</a>, 1:1 (1:1), Schramberg

Das Spiel zwischen dem FV Tennenbronn und dem SV Hölzlebruck endete 1:1. Die Vorzeichen hatten auf Sieg zugunsten des FV Tennenbronn gestanden. Die 90 Minuten zeigten jedoch, dass der FV Tennenbronn der Favoritenrolle nicht gerecht wurde. Das Hinspiel hatte die Heimmannschaft für sich entschieden und einen 4:0-Sieg gefeiert. Für den Führungstreffer des Teams von Trainer Sebastian von Au zeichnete Stefan Schanz verantwortlich (33.). Die passende Antwort hatte Marc Grießhaber parat, als er in der 35. Minute zum Ausgleich traf. Zum Seitenwechsel hatte keine Mannschaft die Oberhand gewonnen. Unentschieden lautete der Zwischenstand. Auch in der zweiten Halbzeit gelang es dem FV Tennenbronn nicht, aus dem Heimvorteil Kapital zu schlagen. So blieb es auch nach weiteren 45 Minuten beim 1:1-Remis. Der FV Tennenbronn befindet sich mit 40 Zählern kurz vor dem Abschluss der Saison im Niemandsland der Tabelle. Elf Siege, sieben Remis und acht Niederlagen hat der FV Tennenbronn momentan auf dem Konto. Für den FV Tennenbronn sprangen in den letzten fünf Spielen nur vier Punkte heraus. Der SV Hölzlebruck muss sich ohne Zweifel um die eigene Abwehr kümmern. Im Schnitt kassierte das Team mehr als zwei Gegentreffer pro Spiel. Nach 25 absolvierten Begegnungen nimmt der Gast den 14. Platz in der Tabelle ein. Wo bei der Elf von Trainer Cataldo Giuseppe Curia der Schuh drückt, ist offensichtlich: Die 38 erzielten Treffer sind Ausdruck mangelnder Durchschlagskraft. Vier Siege, fünf Remis und 16 Niederlagen hat der SV Hölzlebruck derzeit auf dem Konto. Zwei Unentschieden und drei Niederlagen aus den letzten fünf Spielen: Der SV Hölzlebruck kann einfach nicht gewinnen. Am nächsten Sonntag (14:30 Uhr) reist der FV Tennenbronn zu SG Kirchen-Hausen, am gleichen Tag begrüßt der SV Hölzlebruck den SV TuS Immendingen vor heimischem Publikum.