FC Pfaffenweiler vs. FC Bräunlingen
Bezirksliga Schwarzwald

Schlag ins Kontor des FC Bräunlingen

Bezirksliga Schwarzwald: <a href=fbde+team:011MICT610000000VTVG0001VTR8C1K7>FC Pfaffenweiler</a> – <a href=fbde+team:011MICE0Q8000000VTVG0001VTR8C1K7>FC Bräunlingen</a>, 7:0 (4:0), Pfaffenweiler

Ein einseitiges Torfestival lieferten sich der FC Pfaffenweiler und der FC Bräunlingen mit dem Endstand von 7:0. Damit wurde der FC Pfaffenweiler der Favoritenrolle vollends gerecht. Das Hinspiel bei FC Bräunlingen hatte der FC Pfaffenweiler schlussendlich mit 5:0 für sich entschieden. Lars Rohrer brachte den FC Bräunlingen in der elften Minute ins Hintertreffen. Marc Baumhäckel versenkte die Kugel zum 2:0 für den FC Pfaffenweiler (16.). Nico Anders verwandelte in der 24. Minute einen Elfmeter und baute den Vorsprung des Tabellenführers auf 3:0 aus. Kurz vor dem Halbzeitpfiff wurde Fabian Wehinger zum Unglücksraben und traf ins eigene Tor (43.). Der dominante Vortrag des FC Pfaffenweiler im ersten Spielabschnitt zeigte sich an der deutlichen Halbzeitführung. Der Gastgeber konnte mit dem ersten Durchgang sehr zufrieden sein. Trotzdem gab es Veränderungen bei der Mannschaft von Coach Björn Schlageter. Efstratios-Michail Chatziioannidis ersetzte Luca Beraldi, der nun schon vorzeitig Feierabend machte. Doppelpack für den FC Pfaffenweiler: Nach seinem ersten Tor (59.) markierte Kevin Kärcher wenig später seinen zweiten Treffer (64.). Chatziioannidis legte in der 66. Minute zum 7:0 für den FC Pfaffenweiler nach. Schlussendlich setzte sich der FC Pfaffenweiler mit sieben Toren durch und machte bereits vor dem Seitenwechsel klar, welche Mannschaft als Sieger vom Platz gehen würde. Nach 25 Spieltagen und nur einer Niederlage stehen für den FC Pfaffenweiler 66 Zähler zu Buche. Erfolgsgarant für das gute Abschneiden des FC Pfaffenweiler ist die funktionierende Defensive, die erst 16 Gegentreffer hinnehmen musste. 17 Spiele ist es her, dass der FC Pfaffenweiler zuletzt eine Niederlage kassierte. Der FC Bräunlingen befindet sich wenige Spieltage vor Ende der Saison in der zweiten Tabellenhälfte. Acht Siege, sieben Remis und elf Niederlagen hat der Gast derzeit auf dem Konto. In den letzten fünf Spielen hätte durchaus mehr herausspringen können für das Team von Markus Knackmuß; Thomas Minzer, sodass man lediglich fünf Punkte holte. Kommenden Samstag (15:30 Uhr) tritt der FC Pfaffenweiler bei FC Bad Dürrheim an, einen Tag später muss der FC Bräunlingen seine Hausaufgaben auf heimischem Terrain gegen den FC 07 Furtwangen erledigen.