FC 07 Furtwangen vs. SG Dauchingen/Weilersbach
Bezirksliga Schwarzwald

SG Dauchingen/Weilersbach verliert in Furtwangen im Schwarzwald

Bezirksliga Schwarzwald: <a href=fbde+team:011MIA3PUC000000VTVG0001VTR8C1K7>FC 07 Furtwangen</a> – <a href=fbde+team:011MIDB4TC000000VTVG0001VTR8C1K7>SG Dauchingen/Weilersbach</a>, 3:2 (2:0), Furtwangen im Schwarzwald

Das Auswärtsspiel des SG Dauchingen/Weilersbach endete erfolglos. Gegen den FC 07 Furtwangen gab es nichts zu holen. Die Heimmannschaft gewann die Partie mit 3:2. Beobachter hatten beiden Mannschaften im Vorfeld gleich gute Siegchancen eingeräumt – doch nur eine wusste sich knapp durchzusetzen. Das Hinspiel hatte der SG Dauchingen/Weilersbach für sich entschieden und einen 4:2-Sieg gefeiert. Der Gast geriet schon in der achten Minute in Rückstand, als Hermann Patrice Takuete das schnelle 1:0 für den FC 07 Furtwangen erzielte. In der 15. Minute verwandelte Florian Kaltenbach dann einen Elfmeter für den FC 07 Furtwangen zum 2:0. Mit der Führung für die Mannschaft von Christoph Raithel ging es in die Kabine. Zum Seitenwechsel ersetzte Lukas Losing von SG Dauchingen/Weilersbach seinen Teamkameraden Marius Mauth. Mit einem Elfmeter von Benedikt Laufer kam die Elf von Roman Neumann noch einmal ran (50.). In der 61. Minute änderte Roman Neumann das Personal und brachte Jan Sakschewski und Manuel Federl mit einem Doppelwechsel für Daniel Rehnert und Mika Geiger auf den Platz. Timo Wagner versenkte die Kugel zum 3:1 (72.). In der Nachspielzeit lenkte Philip Braun dann das Leder ins eigene Tor (97.). In den 90 Minuten war der FC 07 Furtwangen im gegnerischen Strafraum erfolgreicher als der SG Dauchingen/Weilersbach und fuhr somit einen 3:2-Sieg ein. Trotz des Sieges bleibt der FC 07 Furtwangen auf Platz sieben. Der FC 07 Furtwangen verbuchte insgesamt 13 Siege, fünf Remis und acht Niederlagen. Der FC 07 Furtwangen ist seit vier Spielen unbezwungen. In der Tabelle liegt der SG Dauchingen/Weilersbach nach der Pleite weiter auf dem dritten Rang. 13 Siege, sieben Remis und sechs Niederlagen hat der SG Dauchingen/Weilersbach derzeit auf dem Konto. Am Sonntag, den 12.05.2024 (15:00 Uhr) reist der FC 07 Furtwangen nach Bräunlingen, der SG Dauchingen/Weilersbach empfängt einen Tag vorher (16:00 Uhr) die SG Riedöschingen/Hondingen.