FC Bräunlingen vs. TuS Bonndorf
Bezirksliga Schwarzwald

TuS Bonndorf springt auf Platz fünf

Bezirksliga Schwarzwald: <a href=fbde+team:011MICE0Q8000000VTVG0001VTR8C1K7>FC Bräunlingen</a> – <a href=fbde+team:011MICT82K000000VTVG0001VTR8C1K7>TuS Bonndorf</a>, 1:2 (1:1), Bräunlingen

Ein Tor machte den Unterschied im Spiel, das der TuS Bonndorf mit 2:1 gegen den FC Bräunlingen gewann. Einen packenden Auftritt legte der TuS Bonndorf dabei jedoch nicht hin. Schon im Hinspiel hatte die Elf von Andreotti Claudio die Oberhand behalten und einen 4:2-Erfolg davongetragen. Kaum war das Spiel angepfiffen, lag der FC Bräunlingen bereits in Front. Raphael Emminger markierte in der ersten Minute die Führung. Das 1:1 des TuS Bonndorf stellte Jannik Thurau sicher (29.). Eine Aussage darüber, wer am Ende die Nase vorn haben würde, war nach dem Abpfiff der ersten Halbzeit noch nicht zu treffen. Es ging mit einem Gleichstand in die Kabinen. In Durchgang zwei lief Niklas Bernhart anstelle von Marco Morath für den TuS Bonndorf auf. Zum Seitenwechsel ersetzte Tobias Falkowski von FC Bräunlingen seinen Teamkameraden Marcel Winterhalder. In der 54. Minute brachte David Scheu den Ball im Netz der Mannschaft von Trainer Markus Knackmuß; Thomas Minzer unter. In den 90 Minuten war der TuS Bonndorf im gegnerischen Strafraum erfolgreicher als der FC Bräunlingen und fuhr somit einen 2:1-Sieg ein. Der FC Bräunlingen muss sich ohne Zweifel um die eigene Abwehr kümmern. Im Schnitt kassierte das Team mehr als zwei Gegentreffer pro Spiel. Trotz der Niederlage fielen die Gastgeber in der Tabelle nicht zurück und bleiben damit auf Platz elf. Der FC Bräunlingen verbuchte insgesamt acht Siege, sieben Remis und zehn Niederlagen. In den letzten fünf Partien ließ der FC Bräunlingen zu viele Punkte liegen. Von 15 möglichen Zählern holte man lediglich fünf. Die drei Punkte brachten den TuS Bonndorf in der Tabelle voran. Der Gast liegt nun auf Rang fünf. Der TuS Bonndorf sammelt weiterhin fleißig Erfolge, deren Zahl sich mittlerweile auf 13 summiert. In der Bilanz kommen noch drei Unentschieden und neun Niederlagen dazu. In den letzten fünf Partien rief der TuS Bonndorf konsequent Leistung ab und holte zwölf Punkte. Der FC Bräunlingen reist schon am Sonntag zu FC Pfaffenweiler. Schon am Sonntag ist der TuS Bonndorf wieder gefordert, wenn der FC Bad Dürrheim zu Gast ist.