SG Kirchen-Hausen vs. FC 07 Furtwangen
Bezirksliga Schwarzwald

Kein Sieger zwischen SG Kirchen-Hausen und FC 07 Furtwangen

Bezirksliga Schwarzwald: <a href=fbde+team:011MICE168000000VTVG0001VTR8C1K7>SG Kirchen-Hausen</a> – <a href=fbde+team:011MIA3PUC000000VTVG0001VTR8C1K7>FC 07 Furtwangen</a>, 1:1 (1:0), Geisingen

Der FC 07 Furtwangen ist nicht über ein 1:1-Unentschieden gegen die SG Kirchen-Hausen hinausgekommen. Die Vorzeichen hatten auf Sieg zugunsten des FC 07 Furtwangen gestanden. Die 90 Minuten zeigten jedoch, dass der FC 07 Furtwangen der Favoritenrolle nicht gerecht wurde. Die Mannschaft von Trainer Christoph Raithel hatte im Hinspiel an der eigenen Vormachtstellung keinerlei Zweifel aufkommen lassen und sich klar mit 4:0 durchgesetzt. Die SG Kirchen-Hausen ging durch Andy Krukenberg in der 29. Minute in Führung. Der FC 07 Furtwangen brauchte den Ausgleich, aber die Führung der SG Kirchen-Hausen hatte bis zur Pause Bestand. Florian Kaltenbach war es, der in der 57. Minute das Spielgerät im Tor der SG Kirchen-Hausen unterbrachte. Am Ende trennten sich die Elf von Fatih Avci; Berkay Cakici und der FC 07 Furtwangen schiedlich-friedlich. Die SG Kirchen-Hausen bleibt mit diesem Remis weiterhin auf Platz zwölf. Neun Siege, drei Remis und 13 Niederlagen hat der Gastgeber momentan auf dem Konto. Der Ertrag der vergangenen fünf Spiele ist überschaubar bei der SG Kirchen-Hausen. Von 15 möglichen Zählern holte man nur vier. Trotz eines gewonnenen Punktes fiel der FC 07 Furtwangen in der Tabelle auf Platz sieben. Zwölf Siege, fünf Remis und acht Niederlagen haben die Gäste derzeit auf dem Konto. Der FC 07 Furtwangen baut die Mini-Serie von zwei Siegen nicht aus. Die SG Kirchen-Hausen reist schon am Sonntag zu SG Riedöschingen/Hondingen. Der FC 07 Furtwangen empfängt schon am Samstag den SG Dauchingen/Weilersbach als nächsten Gegner.