SG Riedöschingen/Hondingen vs. SG Marbach/Rietheim
Bezirksliga Schwarzwald

Befreiungsschlag bei SG Marbach/Rietheim

Bezirksliga Schwarzwald: <a href=fbde+team:011MIB6414000000VTVG0001VTR8C1K7>SG Riedöschingen/Hondingen</a> – <a href=fbde+team:011MIC306K000000VTVG0001VTR8C1K7>SG Marbach/Rietheim</a>, 0:2 (0:0), Blumberg

Mit 0:2 verlor die SG Riedöschingen/Hondingen am vergangenen Sonntag zu Hause gegen den SG Marbach/Rietheim. Das Hinspiel war beim 1:1 zwischen den beiden Mannschaften ohne einen Sieger geblieben. Der Unparteiische setzte mit dem Halbzeitpfiff dem torlosen Treiben auf dem Feld vorläufig ein Ende. Für frischen Wind sollte Einwechselmann Marco Effinger sorgen, dem René Riegger das Vertrauen schenkte (59.). Patrick Bronner brach für den SG Marbach/Rietheim den Bann und markierte in der 74. Minute die Führung. Mit einem Doppelwechsel holte Carmine Italiano Tobias Zolg und Marcel Meilhammer vom Feld und brachte Jan Fluk und Jens Deschle ins Spiel (87.). Ehe der Abpfiff ertönte, war es Effinger, der das 2:0 aus Sicht des SG Marbach/Rietheim perfekt machte (88.). Schlussendlich entführten die Gäste drei Zähler aus Blumberg. Durch diese Niederlage fällt die SG Riedöschingen/Hondingen in der Tabelle auf Platz 13 zurück. Das Heimteam verbuchte insgesamt acht Siege, vier Remis und zwölf Niederlagen. Im Tableau hatte der Sieg des SG Marbach/Rietheim keine Auswirkungen, es bleibt bei Platz acht. Zehn Siege, acht Remis und sechs Niederlagen hat der SG Marbach/Rietheim derzeit auf dem Konto. Der SG Marbach/Rietheim beendete die Serie von vier Spielen ohne Sieg. Kommende Woche tritt die SG Riedöschingen/Hondingen bei SV Hölzlebruck an (Mittwoch, 15:00 Uhr), am gleichen Tag genießt der SG Marbach/Rietheim Heimrecht gegen den FV Tennenbronn.