SV TuS Immendingen vs. SV Aasen
Bezirksliga Schwarzwald

In der Nachspielzeit: Müller-Treffer bringt den Sieg

Bezirksliga Schwarzwald: <a href=fbde+team:011MIEFQVG000000VTVG0001VTR8C1K7>SV TuS Immendingen</a> – <a href=fbde+team:011MIF60NS000000VTVG0001VTR8C1K7>SV Aasen</a>, 2:3 (1:1), Immendingen

Der SV TuS Immendingen und der SV Aasen lieferten sich ein spannendes Spiel, das 2:3 endete. Der SV TuS Immendingen erlitt gegen den SV Aasen erwartungsgemäß eine Niederlage. Der SV Aasen hatte im Hinspiel an der eigenen Vormachtstellung keinerlei Zweifel aufkommen lassen und sich klar mit 5:1 durchgesetzt. Auf die vermeintliche Siegerstraße brachte Matteo Linke sein Team in der 21. Minute. Frederik Edbauer nutzte die Chance für den SV Aasen und beförderte in der 29. Minute das Leder zum 1:1 ins Netz. Zum Seitenwechsel hatte keine Mannschaft die Oberhand gewonnen. Unentschieden lautete der Zwischenstand. In der 62. Minute stellte Jackson Agbonkhese um und schickte in einem Doppelwechsel Fabian Müller und Luis Stolz für Marcel Erath und Jeremias Fischerkeller auf den Rasen. Für das 2:1 des SV TuS Immendingen zeichnete Jaruka Ndow verantwortlich (66.). Wer glaubte, der SV Aasen sei geschockt, irrte. Edbauer machte unmittelbar nach dem Rückschlag den Ausgleich perfekt (68.). Für die Gäste endete das Spiel, bei dem sich fast alle mit einem Unentschieden als Endstand arrangiert hatten, doch noch mit einem Sieg, weil Müller in der Nachspielzeit erfolgreich war. Am Ende schlug der SV Aasen den SV TuS Immendingen auswärts. In der Defensivabteilung des SV TuS Immendingen knirscht es gewaltig, weshalb man weiter im Schlamassel steckt. In der Verteidigung des Teams von Trainer Marcel Winkler stimmt es ganz und gar nicht: 61 Gegentreffer musste sie in dieser Saison bereits hinnehmen. Die Heimmannschaft kassiert weiterhin fleißig Niederlagen, deren Zahl sich mittlerweile auf 17 summiert. Ansonsten stehen noch vier Siege und zwei Unentschieden in der Bilanz. Dem SV TuS Immendingen klebt das Pech weiter an den Füßen. Die Niederlage gegen den SV Aasen war bereits die dritte am Stück in der Liga. Der Erfolg brachte eine tabellarische Verbesserung mit sich. Der SV Aasen liegt nun auf Platz vier. Mit dem Sieg baute der SV Aasen die erfolgreiche Saisonbilanz aus. Bislang holte der SV Aasen 13 Siege, vier Remis und kassierte erst acht Niederlagen. Der SV Aasen ist seit drei Spielen unbezwungen. Der SV TuS Immendingen tritt kommenden Mittwoch, um 15:00 Uhr, bei FV Möhringen an. Bereits einen Tag vorher reist der SV Aasen zu SV Hinterzarten.