TuS Bonndorf vs. SG Dauchingen/Weilersbach
Bezirksliga Schwarzwald

SG Dauchingen/Weilersbach hat die Nase vorn

Bezirksliga Schwarzwald: <a href=fbde+team:011MICT82K000000VTVG0001VTR8C1K7>TuS Bonndorf</a> – <a href=fbde+team:011MIDB4TC000000VTVG0001VTR8C1K7>SG Dauchingen/Weilersbach</a>, 1:3 (0:1), Bonndorf im Schwarzwald

Für den TuS Bonndorf gab es in der Heimpartie gegen den SG Dauchingen/Weilersbach, an deren Ende eine 1:3-Niederlage stand, nichts zu holen. Im Hinspiel hatte der SG Dauchingen/Weilersbach knapp die Nase mit 2:1 vorn gehabt. Für David Scheu war der Einsatz nach drei Minuten vorbei. Für ihn wurde Manuel Müller eingewechselt. Ehe es in die Kabinen ging, markierte Yannick Käfer das 1:0 für den SG Dauchingen/Weilersbach (40.). Das Team von Coach Roman Neumann führte zur Halbzeit knapp mit einem Tor Vorsprung. In Durchgang zwei lief Lars Baumgärtner anstelle von Jannik Thurau für den TuS Bonndorf auf. Benedikt Laufer versenkte die Kugel zum 2:0 (54.). Der bisherige Spielverlauf lief nach dem Geschmack von Roman Neumann, sodass die Situation es hergab, einen Doppelwechsel vorzunehmen: Jan Sakschewski und Manuel Federl kamen für Daniel Rehnert und Käfer ins Spiel (71.). Baumgärtner traf zum 1:2 zugunsten des TuS Bonndorf (75.). Der SG Dauchingen/Weilersbach baute die Führung in der Nachspielzeit aus, als Tom Zepf in der 95. Minute traf. Letzten Endes ging der SG Dauchingen/Weilersbach im Duell mit dem TuS Bonndorf als Sieger hervor. Durch diese Niederlage fällt der TuS Bonndorf in der Tabelle auf Platz sieben zurück. Die Elf von Andreotti Claudio verbuchte insgesamt zwölf Siege, drei Remis und neun Niederlagen. Der SG Dauchingen/Weilersbach bleibt mit diesem Erfolg weiterhin auf dem dritten Platz. Offensiv konnte den Gästen in der Bezirksliga Schwarzwald kaum jemand das Wasser reichen, was die 65 geschossenen Treffer nachhaltig dokumentieren. Mit dem Sieg baute der SG Dauchingen/Weilersbach die erfolgreiche Saisonbilanz aus. Bislang holte der SG Dauchingen/Weilersbach 13 Siege, sieben Remis und kassierte erst vier Niederlagen. Den bitteren Geschmack einer Niederlage erlebte der SG Dauchingen/Weilersbach seit einiger Zeit nicht mehr. Exakt acht Spiele ist es her. Kommenden Mittwoch reist der TuS Bonndorf nach Bräunlingen (15:00 Uhr), bei SG Dauchingen/Weilersbach stellt sich zeitgleich der FC Pfaffenweiler vor.