FC Pfaffenweiler vs. SG Kirchen-Hausen
Bezirksliga Schwarzwald

SG Kirchen-Hausen verliert hoch bei FC Pfaffenweiler

Bezirksliga Schwarzwald: <a href=fbde+team:011MICT610000000VTVG0001VTR8C1K7>FC Pfaffenweiler</a> – <a href=fbde+team:011MICE168000000VTVG0001VTR8C1K7>SG Kirchen-Hausen</a>, 5:0 (3:0), Pfaffenweiler

Der FC Pfaffenweiler zog der SG Kirchen-Hausen das Fell über die Ohren: 0:5 lautete das bittere Resultat aus Sicht des Gasts. Der FC Pfaffenweiler ging als klarer Favorit in die Partie und erfüllte diese Erwartungen am Ende auch. Knappe Kiste: Im Hinspiel hatte der FC Pfaffenweiler gegen die SG Kirchen-Hausen mit 3:2 die Nase vorn. Nico Anders machte in der 13. Minute das 1:0 des FC Pfaffenweiler perfekt. Kevin Kärcher beförderte das Leder zum 2:0 des Ligaprimus über die Linie (17.). Kurz vor dem Halbzeitpfiff (43.) baute Jallow Saja die Führung des Gastgebers aus. Zur Halbzeit blickte die Elf von Coach Björn Schlageter auf einen klaren Vorsprung gegen einen Gegner, den man deutlich beherrschte. In der 65. Minute änderte Fatih Avci; Berkay Cakici das Personal und brachte Luca Zirell und Nick Bitter mit einem Doppelwechsel für Florian Rapp und Ersin Ada auf den Platz. Für das 4:0 des FC Pfaffenweiler sorgte Marc Rohrer, der in Minute 68 zur Stelle war. Mit Luca Beraldi und Lars Rohrer nahm Björn Schlageter in der 71. Minute gleich zwei Spieler aus der Startformation vom Feld. Ersetzt wurden sie von Florian Herbst und Efstratios-Michail Chatziioannidis. Der Treffer von Herbst in der 72. Minute schürte bei Fans und Spielern die Hoffnung auf den Aufstieg. Schlussendlich setzte sich der FC Pfaffenweiler mit fünf Toren durch und machte bereits vor dem Seitenwechsel klar, welche Mannschaft als Sieger vom Platz gehen würde. Wer soll den FC Pfaffenweiler noch stoppen? Der FC Pfaffenweiler verbuchte gegen die SG Kirchen-Hausen die nächsten drei Punkte und führt das Feld der Bezirksliga Schwarzwald weiter an. Wer den FC Pfaffenweiler besiegen will, muss vor allem ein Rezept finden, die Hintermannschaft in Bedrängnis zu bringen. Erst 16 Gegentreffer kassierte der FC Pfaffenweiler. Der FC Pfaffenweiler sammelt weiterhin fleißig Erfolge, deren Zahl sich mittlerweile auf 19 summiert. In der Bilanz kommen noch drei Unentschieden und eine Niederlage dazu. Den FC Pfaffenweiler scheint einfach niemand stoppen zu können. Rekordverdächtige 14 Siege in Serie stehen mittlerweile zu Buche. Durch diese Niederlage fällt die SG Kirchen-Hausen in der Tabelle auf Platz zwölf zurück. Die SG Kirchen-Hausen musste sich nun schon 13-mal in dieser Spielzeit geschlagen geben. Da die SG Kirchen-Hausen insgesamt auch nur neun Siege und zwei Unentschieden vorweisen kann, sind die Aussichten ziemlich düster. In den letzten fünf Partien ließ die SG Kirchen-Hausen zu viele Punkte liegen. Von 15 möglichen Zählern holte man lediglich vier. Nächster Prüfstein für den FC Pfaffenweiler ist der SG Dauchingen/Weilersbach (Mittwoch, 15:00 Uhr). Die SG Kirchen-Hausen misst sich am selben Tag mit dem FC 07 Furtwangen (14:30 Uhr).