FC Bad Dürrheim vs. SV Hinterzarten
Bezirksliga Schwarzwald

SV Hinterzarten im Torrausch

Bezirksliga Schwarzwald: <a href=fbde+team:011MIDB2SO000000VTVG0001VTR8C1K7>FC Bad Dürrheim</a> – <a href=fbde+team:011MIB63TG000000VTVG0001VTR8C1K7>SV Hinterzarten</a>, 1:7 (1:1), Bad Dürrheim

Der FC Bad Dürrheim hat den Start ins neue Fußballjahr nach 24 Misserfolgen am Stück in den Sand gesetzt. Diesmal musste eine 1:7-Niederlage gegen den SV Hinterzarten verdaut werden. Der SV Hinterzarten hatte vorab die besseren Karten. Ausgespielt hatte die Elf von Trainer Kay Ruf alle davon und die Partie erfolgreich beendet. Das Hinspiel gegen den FC Bad Dürrheim hatte der SV Hinterzarten für sich entschieden und einen 1:0-Sieg gefeiert. Julian Eckert brachte den SV Hinterzarten in der 36. Minute nach vorn. Die Antwort ließ nicht lange auf sich warten. Wenige Augenblicke später besorgte Altin Mamusha den Ausgleich (40.). Eine Aussage darüber, wer am Ende die Nase vorn haben würde, war nach dem Abpfiff der ersten Halbzeit noch nicht zu treffen. Es ging mit einem Gleichstand in die Kabinen. Bei SV Hinterzarten kam zu Beginn der zweiten Hälfte Manuel Birkle für Eckert in die Partie. Zum Seitenwechsel ersetzte Björn Hensler von Gast seinen Teamkameraden Adrian Tritschler. Jens Tritschler trug sich in der 48. Spielminute in die Torschützenliste ein. Der SV Hinterzarten baute die Führung im weiteren Verlauf aus. Goran Misic (51.), Birkle (56.) und Jens Tritschler (58.) trafen ins Schwarze und sorgten damit für klare Verhältnisse. Doppelpack für den SV Hinterzarten: Nach seinem zweiten Tor (77.) markierte Misic wenig später seinen dritten Treffer (80.). Am Schluss siegte der SV Hinterzarten gegen den FC Bad Dürrheim. Wann findet der FC Bad Dürrheim die Lösung für die Abwehrmisere? Im Spiel gegen den SV Hinterzarten setzte es eine neuerliche Pleite, womit man im Klassement weiter abrutschte. Mit nur 13 Treffern stellt der FC Bad Dürrheim den harmlosesten Angriff der Bezirksliga Schwarzwald. Die drei Zähler katapultierten den SV Hinterzarten in der Tabelle auf Platz zehn. Der SV Hinterzarten verbuchte insgesamt acht Siege, sieben Remis und neun Niederlagen. Der SV Hinterzarten ist seit vier Spielen unbezwungen. Die Defensivleistung des FC Bad Dürrheim lässt weiter zu wünschen übrig. Auch bei der klaren Niederlage gegen den SV Hinterzarten offenbarte der FC Bad Dürrheim eklatante Mängel und stellt somit weiter die schlechteste Abwehr der Liga. Am kommenden Mittwoch trifft der FC Bad Dürrheim auf den FC Löffingen, der SV Hinterzarten spielt tags zuvor gegen den SV Aasen.