SG Kirchen-Hausen vs. TuS Bonndorf
Bezirksliga Schwarzwald

Erneuter Triumph des TuS Bonndorf

Bezirksliga Schwarzwald: <a href=fbde+team:011MICE168000000VTVG0001VTR8C1K7>SG Kirchen-Hausen</a> – <a href=fbde+team:011MICT82K000000VTVG0001VTR8C1K7>TuS Bonndorf</a>, 0:3 (0:1), Geisingen

Der TuS Bonndorf erreichte einen deutlichen 3:0-Erfolg gegen die SG Kirchen-Hausen. Im Vorfeld war man sich einig, dass der Sieger nur TuS Bonndorf heißen konnte. Der Verlauf der 90 Minuten bestätigte schließlich diesen Eindruck. Das Hinspiel war mit einem 3:1-Erfolg für den TuS Bonndorf geendet. Lars Ganzhorn stellte die Weichen für den Gast auf Sieg, als er in Minute 32 mit dem 1:0 zur Stelle war. Die Elf von Trainer Andreotti Claudio führte zur Halbzeit knapp mit einem Tor Vorsprung. In Durchgang zwei lief Jochen Keßler anstelle von Marco Morath für den TuS Bonndorf auf. Gabriel Schwörer war es, der in der 61. Minute das Spielgerät im Tor der SG Kirchen-Hausen unterbrachte. Jannik Thurau stellte schließlich in der 85. Minute den 3:0-Sieg für den TuS Bonndorf sicher. Felix Gärtner beendete das Spiel und damit schlug der TuS Bonndorf die SG Kirchen-Hausen auswärts mit 3:0. Durch diese Niederlage fällt die SG Kirchen-Hausen in der Tabelle auf Platz elf zurück. Die Gastgeber kassieren weiterhin fleißig Niederlagen, deren Zahl sich mittlerweile auf zwölf summiert. Ansonsten stehen noch neun Siege und zwei Unentschieden in der Bilanz. Die Lage des Teams von Fatih Avci; Berkay Cakici bleibt angespannt. Gegen den TuS Bonndorf musste man zum zweiten Mal in Folge die Punkte abgeben. Trotz der drei Zähler machte der TuS Bonndorf im Klassement keinen Boden gut. Mit dem Sieg baute der TuS Bonndorf die erfolgreiche Saisonbilanz aus. Bislang holte der TuS Bonndorf zwölf Siege, drei Remis und kassierte erst acht Niederlagen. Den bitteren Geschmack einer Niederlage erlebte der TuS Bonndorf seit einiger Zeit nicht mehr. Exakt fünf Spiele ist es her. Am nächsten Sonntag (15:00 Uhr) geht es für die SG Kirchen-Hausen nach Pfaffenweiler. Der TuS Bonndorf empfängt gleichzeitig den SG Dauchingen/Weilersbach.